새내기 남자 대학생, 아이돌같은 스타일링

by 미니아나운서 posted Sep 07, 2015
?

ESC닫기

이제 새학기가 시작되었습니다.

그리고 가을 옷을 입을 때가 되었는데요.

아이돌이 입는 것처럼 멋진 스타일링!

아이돌의 가을 화보를 모아 봤는데요~

이번 가을에는 어떤 스타일이 유행일까요

항공 점퍼는 여름부터 유행을 해왔는데요.

그리고 카키색은 더욱 인기가 좋습니다.

가을에 입으면 더욱 완성되는 멋진 스타일!

카키색의 야상이 정말 잘 어울려 보입니다~

새내기 대학생들에게 딱 좋은 스타일이죠.^^

점퍼는 가을철에 필수입니다.

안에 간단하게 티셔츠를 입고 점퍼를 입어주는데요.

얇아서 더욱 스타일나 보이고 스타일을 내기에 좋습니다.

자신이 가진 옷에 잘 맞는 색감으로 골라보세요~^^

매우 다양한 스타일들이 있습니다.

청바지와 점퍼 하나만 입으면 끝!

점퍼도 굉장히 다양한 스타일이 많은데요.

그레이 색도 많이들 선호하는 색상입니다.

블랙이 싫으신 분들에게 좋을 것 같아요.

그레이 색은 블랙과 배색이 많습니다.

무스탕 계열도 겨울이 오면 다시 인기인데요.

사실 촌스럽다고 많이 생각되어져 왔는데요.

요즘은 다양한 스타일의 무스탕이 많이 나오고 있습니다.

아니면 가죽자켓을 입어주셔도 멋집니다.

키가 큰 분들은 가죽자켓도 정말 잘 어울리죠~

이런 계통의 옷도 많이들 입으시는데요.

니트 계열로 찬 바람에도 따뜻하고 스타일까지 납니다.

역시나 그레이와 블랙이 있는데요.

가장 남성스러운 색깔이 아닐까 싶어요~^^

여기에 안에는 화이트로 입어주었네요.

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11