뉴욕 거리의 스타일나는 데일리룩

by 미니아나운서 posted Sep 09, 2015
?

ESC닫기

뉴욕 패션 피플!

뉴욕 거리는 패션을 아는 이들로 넘쳐납니다.

그들은 어떤 옷을 입어도 스타일나 보이는데요.

그냥 막걸친 것 같은 옷들도 그들에게는 멋진 패션이 완성됩니다.

그들의 데일리룩을 살펴볼까요~

그냥 막 걸친 듯한 루즈한 원피스.

이런 패턴의 모양은 더욱 스타일나 보이는데요.

일반인들이 잘 입지 않는 패턴일수록 좋습니다.

그래서 더욱 독특해 보이는 신기한 패턴들!

블랙의 패턴들이 더욱 예뻐 보입니다~^^

화려한 색상의 와이셔츠도 좋습니다.

여기에 청바지만 입어주셔도 좋은데요.

전혀 무난해 보이지 않는 패션입니다.

그래서 다양한 셔츠를 사두면 더욱 좋은데요.

레드가 강렬해 보이네요.

다음은 린넨셔츠입니다.^^

요즘 여성분들이 많이 입으시는 스타일인데요.

청바지와 비슷한 색상의 블루!

블루계통의 셔츠와 청바지를 함께 입어줍니다.

더욱 단아해 보이는 스타일이네요.

다음은 화이트 셔츠입니다.

깔끔해 보이는 오피스룩을 보여주고 있는데요.

아침 출근길 가장 자주볼 수 있는 스타일입니다.

여기에 블랙 하의까지 입어주면 완성!

깔끔해 보이는 스타일을 자랑합니다.^^

다음은 롱원피스입니다.

롱원피스는 언제나 많은 사랑을 받고 있는데요.

몸매 커버가 가능해서 더욱 좋은 것 같아요.

편하게 입고싶은 분들에게 추천합니다.

염색이 된 원피스는 더욱 스타일나 보인답니다~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11