더욱 스타일나게 입으려면 신발이 포인트!

by 미니아나운서 posted Sep 16, 2015
?

ESC닫기

스타일을 완성해주는 아이템.

바로 신발과 가방이라고 할 수 있는데요.

머리부터 발끝까지 아름다운 모습의 완성!

발끝의 아름다움을 포스팅 하려고 합니다.

올 가을 어떤 신발들이 유행하고 있을까요~

데일리룩에 무엇보다 편한 운동화!

또는슬립온은 가을이 되면 늘 다시 돌아옵니다.

편안하기도 하고 스타일도 예쁘기 때문인데요.

더욱 다양한 스타일이 많아진 운동화.

요즘은 구두보다 더욱 필수템이 되었죠.

굽 높은 운동화들이 많이 나왔기 때문인데요.

굽이 높아지면서 다리 길이를 길어보이게 합니다.

그래서 구두와 같은 효과를 주고 있습니다.

또 발도 작아보이게 하죠.

그래서 몸매 보정용 운동화도 많이 나오고 있습니다.

색깔도 다양합니다.

그래서 이제 치마에도 운동화를 더욱 많이 신는데요.

발 아픈 구두는 이제 신지 않아도 됩니다.

운동화 하나로 스타일나게 완성!

신발이 포인트가 되어주고 있네요.

슬립온과 단화는 늘 여성분들에게 최고의 아이템입니다.

키는 작아 보이지만 귀여워 보이는데요.

또 발랄한 느낌을 보여줄 수도 있습니다.

무엇보다 살짝 들어난 발등.

운동화처럼 답답할 일도 많이 없답니다.

또 다양한 색상으로 어떤 옷에도 잘 어울리는데요.
가을에는 블랙과 브라운이 가장 인기가 좋습니다.

단아한 옷에 잘 어울리는 단화.

키는 작아 보이지만 여성스러운 느낌을 줄 수 있습니다.

올 가을에는 단화로 스타일 완성해 보세요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11