자꾸만 눈이 가는 클러치 패션

by 미니아나운서 posted Sep 16, 2015
?

ESC닫기

요즘 여성분들이 선호하는 클러치!

클러치를 든 패션은 더욱 고급스러워 보이는데요.

화사한 옷을 입을 때 더욱 잘 어울리는데요.

간편하게 들 수 있어서 실용적입니다.

또 스타일나 보이는 효과도 있죠~^^

역시나 무난한 색감의 클러치백입니다.

사실 클러치백은 많은 것은 넣을 수 없는데요.

매우 간편하게 지갑만 필요한 날 들어주세요~^^

여행을 갈 때 짐가방 외에 드셔도 좋을 것 같네요.

간편하게 여행이 가능하겠죠!

클러치 백으로 포인트를 줄 때도 있습니다.

화사한 색감으로 더욱 멋져 보이는 스타일인데요.

여성스러워 보이기도 해서 더욱 좋습니다.

어떤 옷에든 색깔만 바꾸면 잘 어울리는 클러치백!

핑크&화이트 색상도 잘 어울리죠.

크게 나온 클러치 백도 많은데요.

조금 더 실용적이고 스타일나 보이는 모습입니다.

단아한 모습에 잘 어울리는 클러치 백.

서류 가방 같은 모습을 하고 있는데요.

대학생 같은 모습을 하고 있네요~^^

섹시한 의상에 잘 어울리는 호피 무늬 클러치 백!

옆으로 살짝 든 모습이 더욱 섹시해 보이는데요.

특히 원피스에 들어주면 더욱 잘 어울립니다.

블랙이나 화이트에 더욱 잘 어울리는 호피 무늬.

아래 사진과 같이 네이비 색과도 잘 어울립니다.

반면 남성분들도 클러치를 들게 되는데요.

요즘은 남성분들도 많이 들고 다니더라구요~^^

깔끔한 아이템으로 사용 가능한 클러치!

수트에도 매우 잘 어울릴 것 같네요~^^

남자를 위해 나온 제품같아 보이네요.

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11