쌀쌀해진 가을에 좋은 점퍼&가디건 추천!

by 미니아나운서 posted Sep 16, 2015
?

ESC닫기

이제 쌀쌀한 가을이 왔습니다.

사람들의 옷이 더욱 두꺼워지고 있는데요.

간단하게 걸치기 좋은 가디건 또는 항공점퍼.

어떤 스타일로 입으면 좋을까요~

오늘은 가을스타일 추천해 드릴게요!

가을에는 가디건이 더욱 잘 어울립니다.

블랙 가디건은 더욱 날씬해 보이는 효과가 있는데요.

그러나 낮에는 날씨가 덥습니다.

그래서 가디건 안에는 여름 옷으로 입어도 괜찮을 것 같아요~^^

조금 더 섹시한 스타일이 완성 되네요.

항공점퍼는 늘 유행하고 있습니다.

여름부터 유행을 해온 제품인데요.

간편하게 입을 수도 있고 활동성도 매우 좋습니다.

수트에 더욱 잘 어울려 보입니다.

또 운동화와 함께 하면 더욱 멋진 스타일이 됩니다.

이번에는 자켓인데요.

청바지와 매우 잘 어울리는 모습을 하고 있죠.

이제 추워진 날씨에 딱 좋은 자켓!

가죽 자켓이나 청자켓 모두 사람들이 많이 입습니다.

간편하게 입기에 딱 좋은 스타일입니다.

이번에는 스타일 나는 가죽자켓입니다.

가죽자켓은 청바지나 핫팬츠에 잘 어울리는데요.

약간 쎄 보이는 듯한 느낌을 주기도 하죠~^^

그래서 블랙이 가장 멋진 것 같아요.

깔끔한 색상이기도 합니다.

이번에는 원피스에 걸쳐주는 가디건입니다.

여성스러운 가디건으로 여성분들이 선호하는데요.

가을에 입기에 딱 좋은 색감인 것 같아요.

낮에는 원피스를 입고 저녁에는 가디건만 걸쳐주면 되네요.

여성스럽고 편한 스타일링 완성입니다~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11