깔끔하고 세련된 골지니트+머플러 set

by 미니아나운서 posted Dec 12, 2015
?

ESC닫기

깔끔하고 세련된 핏이 돋보이는 골지니트.
여기에 머플러까지 set로 매주니 더욱 예뻐 보입니다.
같은 원단과 같은 컬러라서 더욱 잘 어울리죠~
여기에 따뜻함까지 더해주는 스타일입니다.
무난한 칼라들이라서 다른 옷에 매치해도 좋습니다~^^

요새 니트가 박시하게 많이 나오고 있는데요.

슬림핏으로 입어주셔도 날씬해 보이고 좋습니다.

너무 달라붙지 않아서 편하게 입을 수 있는데요.

보통 네이비, 베이지, 블랙 색상을 많이 찾습니다.

모두 무난한 컬러들입니다.

니트는 청바지랑 입을 때 가장 잘 어울리는데요.

겨울에는 추워서 티셔츠를 입을때 많이 고민합니다.

니트를 입어주면 따뜻하고 좋습니다.

또 깔끔하게 떨어져서 청바지에 매우 잘 어울리는데요.

여기에 워커를 신어주면 더욱 잘 어울리죠~^^

청바지가 아닌 스커트랑 입어주셔도 예쁠 것 같은데요.

세로 골지는 날씬해 보이기도 합니다.

소매는 아주 살짝 퍼지는 타입이죠.

그래서 여리여리한 느낌도 납니다.

여성스러운 분위기가 물씬 풍기는 스타일이죠~^^

베이지색은 청바지에 매우 잘 어울립니다.

그리고 여성스러운 느낌을 보여주고 있습니다.

기본 니트는 사두면 편하게 입을 수 있는데요.

머플러 때문에 포인트가 되어주기도 합니다.

니트 머플러 set는 언제 봐도 좋은 아이템인 것 같아요~^^

네이비 색상 역시 인기가 좋은데요.

밝은 컬러의 치마에 입어도 좋을 것 같네요.

겨울에는 네이비가 더욱 잘 어울리기도 하는데요.

실용적이고 퀄리티도 좋은 니트!

니트머플러 set만 있다면 올 겨울 걱정이 없습니다~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10