올 겨울에는 귀여운 후드티!

by 미니아나운서 posted Dec 19, 2015
?

ESC닫기

겨울이 되면 생각나는 스타일.
바로 따뜻한 후드티라고 할 수 있죠~^^
후드티는 간편하게 입을 수 있고 스타일 내기에도 좋습니다.

특히나 여성분들에게는 핑크색이 인기가 있죠~
여성스럽고 러블리해 보이는 그녀입니다.

남자분들에게도 후드티는 인기있는데요.

조금 더 어려보이고 싶다면 도전해 보세요.

대학생들이 후드티를 즐겨 입는데요.

20대 후반에 입어도 귀엽게 잘 어울리는 것 같아요.

특히나 브라운 계통은 남자분들이 좋아하는 색입니다.

후드티가 아닌 후드로 된 자켓을 입는 분들도 많을텐데요.

따뜻하고 실용성도 좋습니다.

그래서 다들 하나쯤은 구매하는 제품인데요.

운동화랑 간편하게 입기에도 좋은 제품!

캐쥬얼한 스타일 내기에 딱 좋습니다~^^

스트라이프 무늬는 언제나 인기가 좋습니다.

겨울철 후드티셔츠에도 많이 나오는 패턴인데요.

다양한 모양의 스트라이프 무늬가 나오고 있습니다.

그래서 간편하게 즐겨 입을 수 있는데요.

활동적인 무늬 스트라이프는 청바지에 가장 잘 어울립니다.

역시나 여성분들이 좋아하는 핫핑크!

배색이 들어간 후드티도 굉장히 예쁘죠~

그리고 무엇보다 중요한건 안감입니다.

안감이 기모로 되어 있으면 좋은데요.

한겨울까지도 따뜻하게 입을 수 있습니다.

커플티로 후드티를 많이 선택하기도 합니다~^^

보통 화이트&그레이, 화이트&블랙으로 많이 입죠.

다양한 스타일이 많으니 선택해서 입으면 좋을 것 같아요.

커플끼리 입으면 톡톡 튀는 예쁜 스타일~^^

사랑하는 분들과 도전해 보세요!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10