겨울 잇템! '맥시코트' 스타일링

by 미니아나운서 posted Jan 05, 2016
?

ESC닫기

봐도 봐도 탐나는 맥시코트!

전체적으로 큰 사이즈와 긴 기장.

맥시코트는 겨울의 잇템이라고 할 수 있는데요.

키가 커야지만 어울리는 건 아닙니다.

키가 작은 분들에게도 구두와 함께 예쁘게 어울리는 코트죠~^^

추운 겨울 터틀넥 니트를 많이 입는데요.

맥시코트는 니트와 굉장히 잘 어울립니다.

또 사이즈가 넉넉해서 아주 두꺼운 니트를 입어도 좋은데요.

목도리나 퍼넥워머까지 모두 소화!

완벽한 겨울 패션을 완성할 수 있겠죠.

깔끔한 구두와도 매치가 좋습니다.

캐주얼한 이너에 로퍼 하나만 신어주면 되는데요.

키가 큰 분들에게 특히나 잘 어울릴 것 같아요.

높은 힐보다 편안하고 자연스러운 로퍼.

로퍼는 굉장히 깔끔한 스타일을 자랑하죠~

맥시코트는 어떤 패션도 잘 소화합니다.

그건 바로 다양한 컬러감 때문이 아닐까 싶은데요.

자신의 옷과 가장 잘 매치할 수 있는 색감!

롱부츠와도 잘 어울리는 맥시코트.

롱부츠와 색상을 맞추니 더욱 스타일나 보이죠~^^

코트라고 꼭 구두를 신을 필요는 없습니다.

요즘은 코트도 캐쥬얼하게 많이들 입으시는데요.

사진처럼 운동화와도 매우 잘 어울립니다.

단화, 운동화 모두에 잘 어울리는 맥시코트.

편하게 스타일낼 수 있죠~^^

귀여운 이미지의 여성분들 주목!

핑크색은 아담함과 귀여움을 더해주는 역할을 합니다.

키가 작아서 코트를 입는 것이 고민인 분들에게 추천합니다.

청바지와도 매우 색감이 잘 어울리는데요.

청바지 자주 입으시는 분들은 핑크 맥시코트에 도전해 보세요.^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10