여성들의 사랑 한몸에 받는 '앙고라 스웨터'

by 미니아나운서 posted Jan 05, 2016
?

ESC닫기

여자들의 사랑을 한몸에 차지하는 이 아이템!

바로 사랑스러운 아이템 앙고라스웨터입니다.

일반 니트나 일반 스웨터보다 사랑스러운 느낌이죠.

그래서 남녀 모두에게 인기가 있는데요~

거기에 따뜻함까지 더해주는 디자인입니다.

앙고라는 토끼의 한 종류라고 합니다.

한 마디로 토끼털 스웨터라고 할 수 있습니다.

그리고 털의 느낌도 너무 좋은데요.

까칠까칠한 느낌은 전혀 없습니다!

보들보들한 털이 더욱 매력적인 스웨터죠.

그런데 관리하기는 쉽지 않답니다.

저 촉감 저대로 관리하기가 어려운데요.

그래서 꼭 드라이를 맡겨주어야 합니다.

그 부분을 알고 구입하셔야 할 것 같네요~^^

그런데 안에 레이어드 하지 않으면 까슬까슬할 수도 있습니다.

꼭 촉감을 확인 후에 구매하세요.

앙고라는 색감에 따라 여러 가지로 코디가 가능한데요.

최대한 여성스럽고 밝은 색이 좋습니다.

어떤 하의와도 잘 어울리는 앙고라 스웨터.

유행을 타지 않는다는 점도 정말 좋습니다.

옐로우 색상의 밝은 앙고라 스웨터.

청남방을 레이어드 해서 입어준 모습인데요.

청바지와 굉장히 잘 어울려 보입니다.

여기에 운동화까지 신어주면 더욱 멋져 보이겠죠~^^

밝은 색상의 앙고라일수록 스타일 난답니다.

흰색 앙고라는 순수함을 자랑합니다.

마치 솜사탕같은 모습을 보여주는데요.

화이트 스커트와 입어도 정말 잘 어울리네요.

깔끔해 보이는 룩을 좋아하시는 분들!

화이트 앙고라 스웨터 구입해 보세요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10