섹시한 구두라인을 원한다면 스틸레토 힐! 스틸레토 힐에대해 알아보자

by 콩지콩머겅 posted Jun 09, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요 여러분^^ 오늘은너무나 섹시한 라인이

아름다운 구두를 가지고 왔답니다~

가끔씩은 여성들은 섹시한 미를 발휘하고 싶은 욕구가

생기는 데요~ 한 번 쯤 섹시한룩을 입으실때도 이 스틸레토

힐과 함께한다면 더 없이 아름답게 코디를 할 수가 있을 것 같네요~

스틸레토 힐은 보이시는 것 처럼 앞 굽이 뾰족한 구두를

지칭하는 말이랍니다~ 앞굽이 뾰족할 뿐만 아니라 뒷 굽 또한

얇으면서도 뾰족한 것이 이 구두의 특징인데요, 흡사 만화에

많이 나오는 구두 같죠 ^^ 스틸레토 힐은 발의 라인을 아름답게

보이게 만들어주는 특징이 있답니다.

앞굽이 뾰족해서 뾰족구두라고 부르며 많이 외면을

하시는 분들이 많지만, 스틸레토 힐은 너무나 예쁘게 기성복에

코디를 할 수가 있는 아이템이랍니다. 위의 여성은 단순한

청바지의 스키니에 하얀색의 스틸레토 힐을 코디하고 있지만

깔끔하고 여성스럽게 코디가 되었죠

하얀색의 스틸레토 힐은 깜찍할 뿐만 아니라 여성스럽게

매칭을 할 수가 있기 때문에 많은 여성들께서 선택을 하시는 것

같네요. 만약 하얀색의 스틸레토 힐이 밋밋하시다면 레깅스나

진에 효과를 더하셔도 멋진 패션이 될 것 같군요! 바로 위의

여성처럼 말이죠 ^^

조금은 독특한 스틸레토 힐을 원하신다면 형광색의

스틸레토 힐은 어떠세요 디자인은 아름다운 라인을 자랑하지만

확 튀는 색상으로써 섹시함을 조금 줄여주고 깜찍함과 발랄함을

더하고 있어서 핫 팬츠나 미니 스커트와 아주 어울리는

모습이 발랄해 보이네요 ^^

또한 스틸레토 힐은 요즘에 다양한 디자인으로

나오고 있답니다. 뾰족한 앞굽라인 그리고 얇은 뒷굿라임만이

스틸레토의 지정된 디자인이라고는 할 수는 있지만 여기에서

다양하게 매칭이 가능하다는 사실 ~ 알아두세요

이상으로 섹시함을 뽐내는 하이힐인 스틸레토 힐이었습니다^^

TAG •

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10