여전히 인기있어 ! 편하고 스타일리쉬한 카키 야상으로 스타일링하기

by 콩지콩머겅 posted Jun 27, 2014
?

ESC닫기

야상이 인기가지났다고는 하지만

여전히 길거리에서는 야상으로 멋지게 스타일링을

하는 사람들이 너무 많아요 ^^ 그래서 편하고

스타일리쉬한 야상 스타일링을 가지고 왔답니다

야상패션은 아주 내추럴하면서도

시크하게 보일 수가 있는 장점이 있습니다

그리고 어떠한 사람들과도 잘 어울리는데요~

여러가지 의상과 조합해도 이상하지 않는다는

장점을 가지고 있네요

내추럴한 사복과 더 없이 잘 어울리는 야상!

그래서 지금까지 사랑을 받는 것이 아닐까요

대학거리를 걸어다니면 야상을 착용한 사람을

많이 볼 수가 있답니다. 우선은 편하고 스타일적

으로도 훌륭하기 때문이죠

바지와도 잘 어울리지만 A라인 스커트나

플레어 스커트와도 아주 잘 어울리는 모습을

보여주고 있습니다. 위의 여성은 간단한

사복인데도 내추럴한, 그리고 깔끔한 사복

패션을 보여주고 있네요

예전엔 기장이 긴 야상이 유행이었지만

지금은 짧으면서도 맵시가 있는

야상이 유행을 한답니다. 간단한 티와

치마만으로도 멋지게 연출이 가능해요

무엇보다 가을과 잘 어울리는 야상!

야상자켓으로 여러분들도 다양한 코디를

해보시는게 어떠실까요 멋지고 스타일리쉬

하게 여러분들을 꾸며줄거랍니다 ^^ 이상으로

야상자켓에 대해 알아보았어요

TAG •

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10