아메리카에서는 다시 인기를 끌고 있는 부츠컷에 대해 알아보자

by 콩지콩머겅 posted Jun 27, 2014
?

ESC닫기

부츠컷! 일명 나팔바지라고 불리지요 ^^

이 바지는 한때 엄청 유행을 끌었지만

스키니진이 등장하면서 인기가 바로

없어져 버렸어요. 하지만 미국에서는 다시

엄청난 인기를 끌고 있답니다.

부츠컷은 부츠를 착용한 듯한 바지의

밑단 형식을 말하는데요 ~ 여기에 힐을

신으면 다리가 길어 보일 뿐만 아니라

날씬해 보이는 효과를가지고 온답니다.

한때 인기였던 이유를 알겠어요 ^^

부츠컷은 다양한진으로써 디자인이 됩니다.

전체적인 원단은 청(진)이며 여러 디자인으로

찢어진 형태도 있으며 진한 색상도 있어요.

미국에서는 여러 힐들과 함께 매칭을 하여서

다리가 길어보이는 효과를 잘 이용하구 있더라구요

미국에서 다시 인기를 끌고 있는 반면

우리나라에서는 아직까지 스키니진이

인기랍니다 . 핏을 중요시하는 만큼 딱

붙는것을 좋아하는 한국과는 조금 다른

현상인데요~

다리가 훨씬 길어보이면서 아주 스타일리쉬하게

입을 수가 있는 부츠컷 바지! 간단한 티만으로도

더 없이 멋지답니다. 위의 여성은 배 까지 올라오는

부츠컷을 착용해서 더 다리를 길어보이게 만들었네요

간단한 티와 남방만으로도 멋지게 매칭하며

스타일링을 할 수가 있는 부츠컷 ^^ 하지만

힐을 꼭 신어야 한다는 단점이 있습니다. 이상으로

미국에서 다시 인기를 끌고 있는 부츠컷에

대해 알아보았어요~

TAG •

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10