banner1
한국어

.

?

?

안녕하세요.

여자겨울스트릿패션에 대해 알아볼게요^^

잘보시고 활용해 봅시다!!

니트원피스에심플한 남색화이트 자켓을 걸쳤는데

3가지의 원색의 아이템으로 포인트를 주어서 눈에 확띄는 스타일링이에요~

겨울에는 목도리를 칭칭 감아야 추위랑 싸울 수 있죠ㅎㅎ

부츠위로 보이는 따뜻해 보이는 양말이 귀여워요.

와우~ 정말 화려한 빨강색입니다.

왠만한 자신감이 없는 사람은 못입을 거 같아요.

목도리가 특이한데 강렬한 빨강과 잘 매치가 되는것 같아요!

코트만 강조하기 위해 다른 아이템들은 기본으로 검정으로 매치시켰고,

안에 보이는 체크티셔츠가 캐쥬얼하면서 세련되어 보이지 않나요

겨울에도 하늘하늘 청순원피스를 포기하지 못하겠다면

이렇게 코디 해보는 것은 어떤가요

당연히 두툼한 원피스를 입어야 안춥겠죠

자칫 추워보일 수 있는 원피스를 목도리가 커버해줍니다~~

남자분들이 좋아할 것 같은 여성스러운 스타일이에요^^

레드&화이트가 너무 이쁘지않나요

와이드팬츠로 매치시켜 세련미를 더한 것 같아요.

역시 외국분들은 키가 커서 뭘 입어도 이쁜 것 같아요.

패션센스 또한 부럽습니다!!!!

단정하면서 부티나는 룩! 키크신 분들은 도전해 봐도 좋을 거 같아요~~~

롱롱~~~~롱 가디건

제가 입으면 질질 끌릴만한 길이에요...흑 ㅠ

꾸민듯 안꾸민듯 자연스러운 스타일링 입니다.

저런 이런 스타일이 참 좋아요 ^^ 하지만 따라할 수 없는 것이 함정...

캐주얼하면서 매력적인 룩이였습니다.

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

1. 겨울섹시함의연출~핫팬츠코디법

2. winter 커플코디법 알려드릴꼐요^^

3. 겨울철~날씬해보이는코디법!

4. 겨울의 대표 잠바 패딩스타일링

5. 섹시 아이콘이 되게 해주는 호피무늬 스타일링

6. 아만다 사이프리드를 통해 바라보는 스타일링!

7. 남자들이 좋아하는 여자스타일~~

8. 여자들이 좋아하는 훈남스타일~

9. 요새 인기 많은 체크패턴스타일링

10. 외국 스트릿 패션

11. 센스있게 연출하는 여자겨울패션

12. 내가 바로 패셔니스타!! <여자겨울패션>

13. 독특한 윤은혜 패션

14. 크리스탈 패션탐구

15. 남자 겨울 패션

16. 소녀시대 티파니 스타일링

17. 원더걸스 소희 사복 패션 탐구

18. 긴머리웨이브 청순한혜어스타일

Board Pagination Prev 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 Next
/ 52
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호