banner1
한국어

.

?

?

스키복은 위아래 색상을 깔맞춤 하셔서 보통 많이들 입으세요 ! 무지개색상이 상의라면 아래는 단색으로 입어주시구요.

지금 입고 있는 분홍색도 촌스럽지 않고 최고의 스타일이 될 수 있어요. 밝을 수록 색이 촌스럽지 않은 곳이

바로 스키장이구요. 장갑도 핑크색과 회색 계통으로 해서 더욱 여성스럽고 귀여운 스키복 완성이네요.

안에는 후드티셔츠를 입어주시거나 모자를 꼭 써주셔야 합니다. 이렇게 넘어지기 때문에 머리를

다칠 수도 있으니까 모자는 꼭 착용해주셔야 하구요. 장갑 또한 스키장용 장갑이 필수겠죠

커플 스키복입니다. 커플스키복은 똑같은 걸로 입어주셔도 이렇게 예쁠 수 있답니다.

안에는 보통 저렇게 후드티셔츠를 많이 입어주시구요.^^ 체크무늬의 스키복이 굉장히 많더라구요.

어두운 색이나 핑크색 보다는 노란색이 커플 스키복으로 착용하기에 밝아보이고 예쁘기도 합니다.

커플로 입을꺼니까 너무 단색보다는 이렇게 체크무늬가 훨씬 낫으실 꺼구요. 스키타다보면 사실 화장이 다 지워져요.

저렇게 단정한 머리스타일도 기대할 수 없답니다. 적당히 네츄럴하게 해가시면 될 것 같아요.^^

스키복과 모자가 너무 예뻐서 포스팅 해왔어요~^^ 깔맞춤하는게 전혀 촌스럽지 않은 스키장이니 걱정마시구요.

주황색계통에 노란색 후드티를 입어주시고 긴 생머리신 분들은 저렇게 털모자 껴주시고 머리 내리시면 너무 예뻐요.

모자에도 노란색이 들어가서 전체적으로 옷이 더욱 사는 느낌이고 밝아보이네요.

안에 티셔츠에 후드티까지 두겹을 입어주셨는데 저렇게 입어주셔야 넘어질 때 충격이 덜 하고 덜 추워요.

물론 양말도 두겹으로 신으시는 분들 계시더라구요. 무조건 따뜻하게 입으시는게 제일 중요해요!

군밤장수 스타일의 모자라고 하죠.^^ 귀도 따뜻하고 머리도 따뜻한 모자입니다.

이런 모자도 많이들 쓰고 오세요! 저도 이 모자 쓰고 갔는데 귀마개 까지 따로 준비하기 힘드니까

이모자가 제일 편합니다. 올라가면 춥기 때문에 귀가 엄청 시려울 수 있어요. 장갑은 다른 장갑은 안되구요.

꼭 스키장갑으로 껴주세요. 다른 장갑은 눈이 다 들러 붙어서 손이 엄청 시려우실 꺼예요.

여자분 역시 밝은 색의 옷을 입어주셨네요. 노랑, 주황, 핑크색이 스키장에서는 최고인 것 같아요.^^

마스크도 보통 많이들 끼시거든요. 스키장 올라가면 탈 수도 있기 때문에 진짜 이렇게 눈만 내주는 것이 좋아요.

워머 착용도 많이들 하시니까 이렇게 스타일있게 하얀색스키복에 검정색 워머 준비해가세요.

털모자까지 끼셔서 하나도 안 추워 보이네요! 하얀색은 스키 잘 타시는 분들이 많이들 입으세요.

스키장에서도 부딪치는 사고가 많기 때문에 최대한 눈에 잘 띄는 색상의 옷을 입어주시는 게 좋습니다.

하지만 본인이 잘 탄다면 사실 하얀색 눈에 쌓인 하얀색 옷이 깔끔하고 예뻐보일 때도 있습니다.^^

다음으로 중요한 건 고글입니다! 저는 고글 불편해서 사실 머리에 그냥 끼고 다니는데요.

눈을 보호하기에 고글만크 좋은 건 없죠. 전체적으로 갖춰입으셨으면 고글이 있어야 더 예쁘기도 합니다.

지금 착용한 건 굉장히 큰 사이즈의 고글인데요. 작은 사이즈의 고글도 많으니까 살펴보시구요.

아직 사기에는 아깝다 하시는 분들은 고글 스키장 앞에서 대여도 가능하시니까 대여하는 것도 좋을 듯 해요.

스키장 올라가면 햇빛 때문에 눈이 부신데 고글 착용하시고 타시는 게 눈보호에 훨씬 좋답니다.

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '6'