banner1
한국어

.

?

?

안녕하세요 여러분~

여러분은 여자분이 어떤 헤어스타일을

했을때 가장 예뻐보이나요

단발머리 단발머리웨이브 긴생머리 긴머리웨이브 컷트머리

등등 머리스타일은 굉장히 다양하게 많은데요

그래도 여자들이 가장 예뻐보이는 헤어스타일은

긴머리웨이브인것 같습니다~

그래서 저는

오늘 긴머리웨이브 청순한헤어스타일 정보를 알려드릴려고합니다

여자들의 로망이기도하고

남자들이 가장 좋아하는 헤어스타일이기도 한데요

그래서 오늘 여자연예인들의

긴머리웨이브 청순한헤어스타일들을 모아보았어요

대표적인 연예인은 누가있을까요

제생각에는 

국민첫사랑 수지씨가 아닐까 싶습니다~!

국민첫사랑이란 타이틀에 맞게 

긴머리웨이브 청순한헤어스타일을 하고 있는데요

이 타이틀을 얻게 된 것에

한몫을 한것 같습니다 

이미연씨의 긴머리웨이브입니다

이미연씨의 청순한 이미지와 굉장히

잘 어울리는 헤어스타일이죠

자연스럽게 흘러내리는 굵은 웨이브의

갈색으로 염색한 헤어스타일이

따뜻해보이면서 청순해 보이네요~!

개인적으로 김하늘씨의 헤어스타일이 너무 예쁘네요~!

웨이브가 굵게 들어간것과

조금 잔잔하게 들어간것의 차이에 따라

느낌이 완전히 틀리죠

웨이브가 굵게 들어갈 수록 

더 차분해보이고 청순해 보입니다.

그리고 웨이브가 얇게 들어갈수록

귀엽고 발랄해 보이는 이미지로 연출이 됩니다~

3.jpg 5.jpg

여러분은 어떤 긴머리웨이브가 가장 예쁘나요

이상 긴머리웨이브 청순한헤어스타일 정보를 

마치도록하겠습니다~~

제가 오늘 알려드린 긴머리웨이브 청순한헤어스타일 사진 

핸드폰으로 사진 찍어서 미용실로 바로 가보시는건 어떠세요^^

좋은 하루 되세요~!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '7'

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 Next
/ 52
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호