섹시하고 스타일나게, 크롭탑 스타일링

by 미니아나운서 posted Jun 21, 2015
?

ESC닫기

허리라인이 돋보이는 크롭탑.

여름철 입으면 더욱 예쁘게 입을 수 있는데요.

매우 평범한 크롭탑,

어떻게 코디하면 좋을까요

바지와 입어도 더욱 스타일나는 크롭탑!

매우 편하게 입었는데도 스타일나 보입니다.

또 날씬해 보여서 더욱 예쁘죠~

노출이 있는 옷이라서 여성미도 있습니다.

볼륨감있는 분들은 섹시해 보일 수도 있답니다.

모든 매력을 동시에 가진 크롭탑입니다.

청바지에 입어도 정말 예쁜데요.

핫팬츠, 긴 청바지 모두 상관 없습니다.

이렇게 입어주니 더욱 스타일나 보이죠~

크롭탑의 색상은 매우 다양합니다.

청에는 어떤 색이든 다 잘 어울리는 것 같아요.

머리가 갈색이라면 갈색 크롭탑도 예쁘겠죠!

여기에 미러 선글라스 하나 써주면 휴가 준비 끝.

날씬해 보이고 또 편해 보이죠~

활동하기에도 매우 편한 옷입니다.

휴가갈 때 입으면 좋을 것 같아요.

화이트 룩도 있는데요.

정말 날씬한 분들이 입어야 좋을 것 같아요.

화이트는 전체적으로 더욱 부해 보이는 감이 있습니다.

그래서 날씬한 분들이 많이 선호하는 색상이죠~^^

그치만 깔끔해 보이고 싶은 분들은 화이트를 추천합니다.

브라운, 블랙은 언제든 잘 어울리는 색입니다.

어디에든 잘 어울리고 둘 다 고급스러운데요.

본인이 하의를 생각하고 구매하셔야 할 것 같아요.

브라운도 여름철 너무 더워 보이지 않고 좋습니다.

더욱 날씬해 보이고 싶다면 블랙을 선택하세요~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14