'마반바지'로 더욱 시원한 여름 스타일링

by 미니아나운서 posted Jun 21, 2015
?

ESC닫기

여름철 많이 입는 반바지.

그중에 시원한 소재의 마반바지가 있는데요.

보기에도 시원해 보이는 소재!

언제 어디서든 입을 수 있습니다.

또 소재가 편하기도 해서 더욱 좋은데요.

그냥 반바지보다 더욱 편한 마반바지!

그러나 구김이 많이 가는 옷입니다.

그래서 입고 나서는 꼭 다려서 보관해야 합니다.

세탁에도 신경이 많이 쓰이는 소재죠~^^

그러나 정말 시원하답니다.

몸에 데여도 전혀 땀이 차지 않는 소재!

마반바지는 아는 분들은 계속 찾아 입게 되는데요.

색감도 예쁘게 잘 빠지는 장점이 있죠.

그래서 코디 하기에 정말 예쁩니다.

브라운 색도 마반바지 중에서는 굉장히 예쁘죠.

옆 모습도 예쁘게 어울리는 마반바지.

여름에 하나쯤 가지고 있으면 좋습니다.

또 인터넷으로 구매하면 가격도 싸다고 하네요.

디자인도 가격도 모두 괜찮은데요.

여기에 나시만 걸쳐도 잘 차려입은 여름 스타일이죠~

색상도 매우 다양하다고 합니다.

엄청 시원하고 편해 보이죠~^^

어두운 색감에는 밝은 화이트와 코디해주면 좋겠죠.

허리 밴딩이라서 더욱 편해 보이네요.

허리 밴딩 소재로 사면 좋을 것 같아요.

캐쥬얼한 느낌으로 막 입기에 좋을 것 같네요.

상의를 안으로 집어 넣어서 입으면 더욱 날씬해 보입니다.

루즈한 티셔츠로 허리 부분을 가려주셔도 좋습니다.

어떻게 코디해도 다 잘 어울리는 반바지~

여름철 필수 아이템으로 장만해 보세요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14