몸매 커버 가능한 단가라 슈트 비키니

by 미니아나운서 posted Jun 26, 2015
?

ESC닫기

몸매를 커버할 수 있는 슈트 비키니!

또 학생들에게 매우 좋은 비키니입니다.

얌전해 보이지만 날씬한 허리를 보일 수 있는 비키니.

몸매 커버가 가능해서 더욱 날씬해 보입니다.

단가라 무늬가 더욱 날씬해 보이게 해주죠~

또 너무 화려하지않아서 좋은 것 같아요.

적당히 화려한 옷에 미러 선글라스!

색상도 남색이라서 정말 예뻐 보이는데요.

물에 잘 어울리는 색상인 것 같아요.

물놀이할 때 입으면 너무 예쁘겠네요~

단가라가 더욱 날씬해 보이도록 만들어 주죠.

또 허리 라인을 쪼여주는 스타일인데요.

그래서 허리가 더욱 날씬해 보입니다.

여기에 예쁜 발찌나 팔찌를 해주세요.

그러면 더욱 여성스러운 비키니가 된답니다.

볼륨감이 없어도 입을 수 있는 비키니!

또 편하게 놀 수 있어서 더욱 좋습니다.

마치 옷을 입은 듯한 편안함!^^

신경 쓸 일도 많이 없을 것 같은데요.

비키니를 입으면 정말 신경써야 할 부분이 많아지죠~

또 패드를 넣을 수 있어서 문제 없습니다.

볼륨감도 있어 보이도록 할 수 있습니다.

패드를 넣어 주셔서 몸매가 더욱 좋아 보입니다~^^

허리를 잘록하게 보이도록 해 줍니다.

그래서 여성분들에게 인기가 좋은 상품이죠.

색상은 밝은 색도 있는데요.

피부가 하얀 분들은 이 색상이 더욱 잘 어울릴 것 같네요.

비키니지만 위에는 정말 티셔츠를 입은 듯 편안함!

물속에서 편안하게 놀 수 있을 것 같네요~^^

예쁜 단가라 슈트 비키니입고 휴가가세요!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14