여름의 남성스러운 냄새를 풀풀 풍기게 하는 남자 민소매 코디 !

by 콩지콩머겅 posted Jun 07, 2014
?

ESC닫기

곧 다가올 2014년의 남성들의 코디! 남성분들

조금은 걱정하고 계시지 않나요 여름은 남성들에게

조금 민감한 계절이 될 수가 있습니다. 땀이 많이 나는

계절이기 때문에 유난히 땀이 많으신 남성분들은

땀냄새나 땀으로 티셔츠가 젖을까 고민을 하게 되는데요~

땀, 피할수 없다면 즐기는게 답인 것 같아요.

그래서 땀을 흘려도 전혀 민망할리가 없는 남성들의

패션을 가지고 왔습니다. 위의 사진과 같이 바로 남성의

민소매 패션이에요! 민소매는 남성들로 하여금 남성스러움을

느끼게 만드는 옷이랍니다.

근육이 있는 남성들이라면 특히 이 근육을 뽐내기에

아주 좋은 패션이 바로 민소매가 아닐까요

근육이 있는 남성들이라면 여름만큼 자신의몸매를 뽐내기에

좋은 날씨가 없답니다~팔근육을 위해서라도 한번 여름에

멋지게 근육을 뽐내보세요 ~

민소매는 어느 바지와 함께 코디를 해도 멋지게 코디를

할 수가 있습니다. 특히 민소매는 짧은 반바지 보다

긴 면바지나 스키니 바지와 잘 매칭하면 아주 멋진 패션이 될

수가 있어요. 위의 남성은 회색의 민소매에 베이지색의

면바지와 캔버스 운동화와 매치해서 프리한 느낌을 주네요

단순한 색상의 민소매가 싫다면 다양한 패턴이나

줄무늬가 들어간 민소매패션은 어떠세요

오히려 깔끔하면서도 시원하고 멋진 느낌을 준답니다 ^^

이런 무늬가 들어간 민소매에는 일자로 된 청바지를 입으면

정말 멋있게 스타일링 할 수 있을 것 같네요 ~

민소매는 가을까지 입을 수가 있는 아이템입니다.

여기에 간단히 가디건을 걸친다면 내추럴한 모습을 보일

수가 있을 것 같네요 ~ 이상으로 남성스러운 패션으로 지목되는

남자 민소매 코디에 대해 알아보았어요~ 여러분들도 열심히

운동하셔서 2014년 여름에는 근육을 당당히 보여봐요~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14