깔끔하면서도 귀여운 느낌이 물씬 나는 헤어밴드 스타일링

by 콩지콩머겅 posted Jun 14, 2015
?

ESC닫기

여름이 되어서 여자 분들도 긴 머리를 정리

할때가 되었습니다. 깔끔하게 똥머리를 하시

는 분들도 많구요 그리고 헤어밴드나 여러

가지의 악세사리를 이용하여서 정리하시는

분들도 많은 것 같아요

여름이 되면서 헤어벤드도 되게 인기를 끌고

있는 것 같아요! 그래서 한번 헤어밴드로

치장을 한 여러가지의 스타일링을 한번 보려고

한답니다. 그럼 한번 보실게요 ~

스카프를 이용한 헤어밴드 ! 여성들에게

깔끔함을 주고 그리고 사랑스러워 보이려는

충분한 아이템 같아요 ! 여러가지의 색깔이

있는 만큼이나 예뻐 보이는 디자인을 하나

선택하시면 될 것 같네요

요런 머리띠도 인기이지요. 아이돌들도 많이

이용을 하고 있구요 ~ 요건 수영씨가 쓴

거네요 ㅎㅎ 어떤가요 ㅎㅎ 머리를 묶어도

되게 예쁘고 상큼한 느낌이 난답니다. 여성들

에게 아주 좋은 아이템 같아요

머리 전체를 감싸는 헤어밴드도 있어요

이 경우는 똥머리와 아주 잘 어울리구요

그리고 여름에는 시원한 느낌을 주고 있기

때문에 놀러가실때에나 바캉스때 그리고

데일리룩에서 많이 이용될 것 같아요

리본이나 이렇게 악세사리가 담긴 것들도

있는 만큼이나 여름에 충분히 이용가능 할

것 같네요. 여러분들도 예쁜 헤어밴드로 깔끔

한 스타일링을 한번 완성해보세요 ~ 여기까지

헤어밴드 스타일링이었어요

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15