소녀 스타일링, 어려지고 싶다면 클릭!

by 미니아나운서 posted Jun 15, 2015
?

ESC닫기

어려보이는 컨셉의 소녀 스타일링!

요즘은 동안 미모가 대세죠~

옷을 어려보이게 입는 것만으로 나이를 감쪽같이 속일 수 있답니다.

멜빵 청치마는 언제나 소녀 컨셉으로 인기가 있는데요.

어려 보이고 귀여워 보이는 스타일입니다.

자신에게 품이 큰 원피스!

이런 원피스를 입을수록 훨씬 더 어려보이는데요.

너무 타이트한 원피스보다는 이런 스타일이 좋습니다.

색상도 깔끔한 것이 더욱 좋답니다.

깔끔하거나 굉장히 밝은 색이 좋죠!

이번에도 멜빵 청치마를 한 모습인데요.

캐릭터가 그려진 티셔츠가 확실히 더욱 어려보입니다.

여기에 귀여운 스냅백까지 써준 모습인데요.

학생이 소풍을 가는 듯한 귀여운 컨셉입니다.

여기에 깔끔한 운동화까지 신어주면 완벽하겠죠~^^

하의실종 패션도 요즘 학생들이 많이 입는 패션인데요!

루즈한 핏으로 입어서 더욱 스타일나 보입니다.

스냅백과 맞춘 롱티셔츠가 눈에 뛰네요!

검은색으로 입어서 더욱 날씬해 보이는데요.

여기에 여성스러운 구두를 신었는데 잘 어울립니다.

전혀 안 어울려 보이지만 예쁜 스타일!

상의와 하의가 전혀 다른 느낌인데요.

너무 밝은 이미지로 입어도 어려 보입니다.

전체적으로 화사한 색상의 옷으로 코디해 주었는데요.

여기에 운동화를 신어도 너무 예쁠 것 같네요.

가장 좋은 방법은 청바지와 티셔츠입니다.

스트라이프 티셔츠는 늘 인기있는 스타일이죠.

청바지에 티셔츠는 가장 학생같은 스타일입니다.

화려한 스타일을 싫어하는 분들에게 좋습니다.

깔끔하고 어려보이는 스타일이죠~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15