남자 스타일링, 반바지입고 소년 되기

by 미니아나운서 posted Jun 15, 2015
?

ESC닫기

여름이 오면 남자들의 옷도 시원해 집니다.

특히 반바지 입은 남자들이 많이 보이는데요.

반바지는 시원하고 소년같은 스타일을 보일 수 있습니다.

블루 반바지, 여름철 많이 찾는 색상인데요.

여기에 베이지나 화이트 티셔츠는 정말 잘 어울립니다.

블랙 반바지도 인기가 좋은데요.

블랙 반바지는 몸매에 더욱 눈길이 집중되도록 만듭니다.

어두운 색상이라서 그런데요.

몸매에 자신있는 분들은 블랙을 추천합니다.

여기에 티셔츠는 조금 밝은 색상으로 입어주셔야겠죠!

화이트 반바지는 깔끔해 보입니다.

여기에 청으로 된 셔츠를 입어주면 좋은데요.

청과 화이트가 정말 잘 어울리는 것 같아요.

여기에 깔끔한 화이트 운동화를 신어주시면 좋은데요.

깔끔해 보이는 이미지로 보일 수 있습니다.

청 반바지도 여름철 시원해 보이는데요.

여름철 휴가갈 때나 여행갈 때 좋습니다.

여기에 가디건을 입어주시면 더욱 스타일나는데요.

사진처럼 화이트와 블루를 함께 코디해 주시면 좋습니다.

하얀 스냅백도 스타일이 정말 잘 어울리죠~

청 반바지에는 화이트 티셔츠가 가장 잘 어울리는데요.

여기에 블랙 슬립온을 신어주시면 잘 어울립니다.

더 어려보이도록노란색 가디건을 코디해 주었는데요.

화사해보여서 더욱 좋은 것 같네요.

색감이 전체적으로 잘 어울려 보여요~^^

여름철 휴가갈 때 망사 상의를 입는 남자분들도 많죠!

여기에 반바지도 매우 잘 어울립니다.

가장 남성스럽고 깔끔한 색상은 블랙과 화이트입니다.

여기에 블랙 슬립온이나 화이트 운동화를 신어주시면 되는데요.

깔끔해 보이고 시원해 보여서 좋습니다.^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15