다양한 원석 팔찌들을 이용하여서 스타일링하기

by 콩지콩머겅 posted Jun 16, 2015
?

ESC닫기

요즘은 노출의 계절이다 보니 팔 전체

를 노출하는 경우가 되게 잦습니다. 그러다

보니 팔이 밋밋해 보이기 마련인데요

이때문에 여름에는 다양한 악세사리들이

많이 발전을 하였어요

오늘은 여러 스타일링 아이템 중에서도

독특하고 그리고 눈에 틔는 여러가지의 팔찌

아이템들을 소개하려고 합니다. ㅎㅎ

팔찌는 여름에 놀러가도 톡톡튀는 만큼 한번

스타일링해보세요 ~

일단은 여러가지의 팔찌 중에서도 기본

적으로 많이 활용을 하는 것은 바로 원석

팔찌입니다. 원석이 들어가서 블링블링해

보이구요 그리고 여름에 무엇보다 잘 어울

리는 특징이 있지요

물론 원삭 팔찌 하나만을 이용하는 경우도

많지만 여기에다가 가죽 밴드와도 같은팔찌

나 여러 보석이나 쥬얼리들이 들어간 팔찌

를 이용하기도 합니다

꼭 하나만 이용해야 한다는 법은 없기 때문에

여러가지의 팔지를 같이 이용하는 경우도

있어요. 그 때는 더욱더 보기에도 멋져 보이는

경우가 많다고 하더라구요 ㅎㅎ 팔찌는 2개 이상

착용하면 업업!

여러 스타들도 이렇게 많이 코디를 한답니다

여름에 무엇보다 잘 어울리는 다양한 팔찌의

스타일링들을 모아보았어요 ^^ 여러분들도

여름에는 팔찌와 함게 스타일링을 해보세요 ~

이상입니다

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15