결혼 시즌, 신부보다 설레이는 하객 패션

by 미니아나운서 posted Jun 17, 2015
?

ESC닫기

단아하고 우아한 원피스.

결혼식 하객룩으로 인기가 굉장히 좋은데요.

입기에 간편하고 보기에도 깔끔해 보입니다.

여러 가지 있으면 더욱 좋은 스타일이죠!

오늘은 하객 패션에 대해 알아볼게요~

하객 패션에는 깔끔함이 최고입니다.

화이트나 블랙으로 코디해주시면 좋은데요.

너무 화이트는 아니라 딱 보기 좋네요.

여기에 가디건이나 자켓을 걸쳐주면 좋겠죠.

이대로 가기에는 조금 허전한 감이 있네요.

여러 가지 무늬의 원피스가 많이 나오고 있습니다.

그러나 무늬는 없는 것이 좋지 않을까 싶네요.

얼굴에 집중이 안 가는 스타일입니다.

최대한 깔끔하게 입는 것이 좋습니다.

이런 복잡한 무늬의 원피스는 사진 찍을 때도 좋지 않답니다.

가장 흔한 디자인이지만 가장 좋은 패션!

화이트가 부담스럽다면 베이지 추천합니다.

원피스 베이지색은 어딜 가도 많이 팔고 있죠.

여기에 간ㄷ나한 액세서리만 착용해 주는데요.

훨씬 깔끔해 보이는 모습이네요.

허리 벨트가 있는 민소매 원피스.

여성분들에게는 최고로 여성미가 넘치는 옷입니다.

소라색이나 아주 연한색상으로 입어 주세요.

너무 밝은 색상으로 바르면 실례입니다.

적당히 은은한 색상이 좋겠죠~

화이트라 엄청 눈에 띌 줄 알았던 옷!

원피스와 자켓을 함께 입어 주었는데요.

가격도 저렴하고 정말 예뻐 보이는 하객패션입니다.

이런 옷은 한번 사두면 여름에도 입겠죠!

원피스중에 최고의 원피스가 아닐까 싶네요.

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15