올 여름 톡톡 튀는 커플룩으로 휴가 가자!

by 미니아나운서 posted Jun 17, 2015
?

ESC닫기

휴가철이 다가오고 있습니다.

커플들끼리 여행을 많이 가는 계절인데요.

커플룩을 입고 가면 여행갈 때 더욱 재미있죠!

사진 찍을 때도 더욱 즐거워 보입니다.

우선 카라티는 커플로 정말 많이 입는 제품이죠~

색감만 비슷하게 맞춰준 커플룩입니다.

너무 똑같이 입지 않아서 저는 좋은데요.

촌스럽지 않고 적당히 예쁘게 잘 나온 것 같아요.

또 밝은 레몬 색상이 마음에 드네요.

두 사람을 더욱 밝게 보이게 해줍니다.

화이트와 블랙으로 코디한 두 사람.

전혀 다른 옷인데 비슷해 보이죠!

학생같고 어려보이는 커플룩이네요.^^

그래도 여행갈 때 이정도면 정말 편할 것 같은데요.

여행룩으로 좋은 것 같아요.

린넨셔츠, 요즘 많이 팔고 있는데요.

항상 예쁜 셔츠 커플룩!

남자만 양보한다면 핑크색도 정말 아름다운데요.

두 사람 함께 서 있을 때 더 아름다워 보입니다.

청소재로 하반신까지 커플이네요.

화려한 것을 원하는 커플들에게 추천!

여름 휴가니 꽃 프린팅이 들어간 옷들입니다.

이 정도의 옷을 구하려면 엄청 돌아봐야 할 것 같아요.

비슷한 듯 비슷해 보이지 않는 두 사람!

그래도 정말 잘 어울려 보이는 듯한 모습이니다.

깔끔한 것을 원하신다면 이 패션은 어떠세요

냉장고 바지는 시원해서 커플로 입으면 정말 좋습니다.

여기에 자신이 좋아하는 티를 받쳐 입는 건데요.

여행갈 때는 편한 게 가장 중요하죠!

그래서 냉장고바지를 추천합니다.^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15