여름에는 시원하게 코디하기 ! 스프라이트 티 코디

by 콩지콩머겅 posted May 16, 2015
?

ESC닫기

이번에 알려드릴 코디는 바로 티셔츠 코디

인데요 그 중에서도 제가 소개해 드릴 코디는

스프라이트 티 입니다. 이 아이템은 저번

년도부터 계속해서 흥행을 하고 있는 아이템

으로 여름과 아주 잘 어울려요

날이 후덥지군 ~ 아주 많이 더워지고 있어요 아직

5월인데 6월 그리고 7월 8월은 어떨지 감도 안

잡히네요 ㅠㅠ 아무튼 이번 여름과도 같이 더운

날에는 아무래도 시원한 옷을 입어야 하는 것은

당연하겠지요

그래서 여름과 잘 어울리는 스프라이트

티셔츠를 활용해서 코디를 해 보도록 합시다

일단은 위의 여성처럼 시원하게 보이지만

긴 치마를 이용할 수도 있다는 것을 한번

알아주시구요

이어서 루즈 핏과 같은 스프라이트 티는

일반 반바지와 활동을 하면 더욱 예쁘게

입을 수가 있을 것 같네요. 파란색의스프라이트와

주황색의 반바지는 의외로 잘 어울리네요 하지만

청 반바지와 코디하며 더욱 예쁘겠죠

여성스럽게 코디를 하고 싶다면 치마와 함께

코디를 하는 센스 ^^ 요즘은 저렇게 붉은 색의

줄무늬가 유행을 합니다. 여성성을 느끼게 해주고

그리고 단조로움에서 피하고 특히 하의가 검은

색일 경우에는 포인트가 되어 주거든요

역시 마찬가지로 파란색의 줄무늬도 흥행

을 하고 있지요. 여기에 치마를 입고 플렛 슈즈

나 간편한 운동화를 이용하면 좋을 것 같네요

여름에는 시원한 티셔츠로 ! 스프라이트 티셔츠

를 이용해보세요

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17