지금 입기에는 딱 좋아 ! 여름 시스루 스타일링

by 콩지콩머겅 posted May 18, 2015
?

ESC닫기

여름이 되면 어김 없이 찾아오는 패션

스타일링이 있답니다 ^,^ 제가 사랑하는

시스루 에요 ! 여름에는 아무래도 노출이

있기 마련이다 보니 다른 방면에서도 노출

이 인기로 퍼지고 있어요

시스루 스타일은 해외나 우리나라나 어김없이

인기인 것 같네요. 요 시스루는 이미 봄에 입

었어야 할 스타일이라서 조금은 지나간 스타일

입니다. 더위에 긴 팔까지는 입을 수가 없으니까

말이에요 ㅠㅠ

요렇게 시원한 시스루 라면 당연히 여름에도

반길 수가 있겠지요 위의 여성의 스타일링을

봅시다 ㅎㅎ 간단한 민소매 시스루로 안의

노출을 보이고 그리고 깔끔하게 반바지를 입음

으로써 데일리 룩이 될 수가 있네요

약간 칠부까지 오는 시스루도 마찬가지에요

예전에는 블랙의 시스루 스타일이 너무나도

많았지만 지금은 흰색이나 여러 다른 스타일

의 시스루도 만나보실 수가 있을거랍니다

흰색은 노란색의 스커트와 잘 어울리네요

또한 원피스를 찾으신다면 이런 스타일은

어떠신가요 이미 작년에 유행을 한 스타일

이지만 바캉스에 가면 쉽게 찾아 볼 수가

있을 패션이 되었네요 ! 시원하고 나풀거리는

시스루 원피스 패션입니다

또한 아무리 길다고 하더라도 이렇게 촘촘

히 구멍이 뚫린 시스루는 편하고 간편한

느낌을 줄 수가 있을거에요. 어때요 여름 시스루

느낌 충분히 낼 수가 있겠지요 이상으로 여름에

입기 좋은 시스루 스타일링입니다

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17