여름에 괜히 따라해 보게 되는 롱 스커트 패션

by 콩지콩머겅 posted May 23, 2015
?

ESC닫기

여름은 노출의 계절이라고 말을 하지만

당당하게 롱 스커트를 입으시는 분들이 더욱

늘어나고 있습니다. 여름에는 왠지 모르게 가벼

운 소재의 롱 스커트를 생각하시는 분들도

상당히 많을 거라는 생각을 하게 되는데요

여름에 편하게 입기 위해서는 그 무엇보다 필요

하면서도 그리고 의외로 시원해 보이는 패션이기

때문에 노출 걱정을 하실 필요가 없구요 ㅎㅎ 그리고

꾸미기에도 편하고 간편하게 입고돌아다닐 수가

있다는 장점이 많은 것 같아요

위의 여성처럼 민 소매를 이용하여서 좀더

시원한 내츄얼한 느낌을 낼 수도 있습니다.

이때 롱 스커트는 바람에 날리는 쉬폰 소재도

참 좋구요 무거운 느낌보다는 가벼운 소재가 오히

려 예쁘다는 사실

이미 많은 사람들이 이런 식으로 코디를 하는

것을 제가 종종 목격한 바 있어요 ㅎㅎ 여름에는

짦은 치마나 바지를 입기 때문에 노출에 대한

걱정이 계신 분들도 있습니다. 그래서 그러한분들

에게 노출의 부담감에서 벗어나게 해주고요

하늘하늘 하면서도 여리여리한 느낌을 주고

있기 때문에 이상하지 않고 충분히 스타일링을

할 수가 있답니다. 기본적으로 여름에 입는 이러

한 롱 스커트는 무겁고 단초로운 색깔 보다 탁 틔

거나 파스텔 느낌을 이용하는 것이 좋습니다

이렇게 디자인 적으로 깔 맞춤하는 경우도

있네요. 어떠세요 롱 스커트가 그냥 무겁기만

한 느낌은 아니라는 것은 아시겠지요 ㅎㅎ 여름

의 핫 아이템이 되어버릴 것 같은 롱 스커트에 대해

소개를 해보았습니다

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17