봄 여름 가을 겨울 어느시즌이든 잘 소화를 할 수 있는 A라인 스커트

by 콩지콩머겅 posted May 13, 2015
?

ESC닫기

조금씩 더위가 찾아오는 지금은 어떤 식으로

스타일링을 하고 계신가요 저는 대표적으로

치마를 많이 입는데요 ~ 치마나 원피스는

아무래도 다리의 노출이 있다 보니 지금과 같은

날에는 딱인 것 같아요

치마에도 여러가지의 라인이 있는데 그 중에

서도 A라인 스커트를 알아볼까해요. A

라인 스커트는말 그대로 A자로 퍼지는 스커트

를 얘기하는데 여성들의 하체의 군살을 가려

주기 때문에 하체 비만이신 분들에게 좋은 스타일링이 되어요

자 보이시는 것 처럼 A라인 스커트는 여러

가지의 색으로 시도를 해봐도 좋을 간단한

디자인을 가지고 있어요. 힐과도 잘 매칭

할 수가 있고 요즘과 같은 날에는 샌달과 함께

신어도 좋을 것 같네요

또한 소재도 다양하답니다. A라인스커트의

요즘 핫한 인기 스커트는 바로 테니스 스커트에요

이 처럼 다양한 디자인과 소재 로써 활용도

가능하답니다. 위의 여성은 가죽소재의

스커트를 입었네요 ~

한번 여름과 잘 어울리는 코디를 가지고 와

보았어요. 반팔 소매의 블라우스나 티 그리고

간단한 A라인 스커트를 함께 신음으로 인해서

그냥 편한데일리 룩이 되었지요 학생들에게

는 너무나도 좋은 코디에요

살짝 붙는 A라인은 여러분들에게 예쁜

여성미를 살려줄것 만 같습니다. 블라우스와

무엇보다 잘 어울리는 스커트가아닐까 하는

생각이 되어지네요 ^^ A라인스커트에 대해

알아보았답니다 ~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18