봄과 잘 어울리는 여성스러운 봄 원피스 모음

by 콩지콩머겅 posted Mar 27, 2015
?

ESC닫기

봄이 다가 오면서 점점 따뜻해지는 날씨

덕분인지 다들 봄과 잘 어울리는 스타일링

들을 조금씩 하고 계십니다 ㅎㅎ 여러분

들은 봄을 위한 스타일링으로 어떤 코디

를 준비하고 계신가요

오늘은 제가 봄과 어울리는 코디스타일링

을 들고 와 보았답니다. 봄은 아무래도

플라워 패턴이나 흰색의 컬러가 유행을

하고 있지요. 이번에도 역시 화사한 파스텔

톤이나 이런 코디가 유행할 것 같은데요

요렇게 사진속의 여성 처럼 흰색의 원피스

와 가디건을 입으면 예쁘면서도 화사한

느낌이 나는 봄처녀가 된답니다 . 봄과 잘

어울리고 따스한날씨와도 잘 어울리니

일석이조의 효과를 보내요

그리고 이렇게 레이스 패턴 이나 살짝

안쪽이 비치는 시스루 원피스도 예쁜 봄

의 느낌 그리고 여성스러운 봄 원피스

코디가될 수 있을거 같아요. 힐과 아주

잘 어울립니다

플라워 패턴 이야기를 앞서 이미 설명을

드렸었는데 이 처럼 플라워 패턴은 앞

으로도 끝 없이 유행을 할 것이라고 생각을

저는 한답니다. 밋밋한 원피스에 벨트를해

주면 더욱 예쁘게 코디를 할 수 있어요

힐과 함께라면 더욱 예쁨 봄. 이제 벚꽃이 만개

할 것 같은데 벚꽃과도 잘 어울리고 그리고

봄과도 잘 어울리는 코디들을 보았어요

다들 어떠세요 ㅎㅎ 이상으로 봄 코디에 대해

알아봤어요 ~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19