가죽 패션 스타일링

by 미니아나운서 posted Mar 12, 2015
?

ESC닫기

요즘 가죽패션이 유행하고 있는데요.

거리에 가죽치마와 가죽바지를 많이 볼 수 있습니다.

가죽스커트는 이렇게 롱으로 입어도 정말 스타일나 보입니다.

롱으로 입고 워커만 신어주시면 좋은데요.

가죽스커트의 특정은 플레어스커트 라는 점이죠!

묵직하고 시크한 느낌의 가죽!

그런데 그 섹시해 보이는 가죽 스커트가 플레어라인으로 변했습니다.

선풍적인 바람이 불고 있는 레더스커트.

겨울철에도 정말 예쁘게 스타일링 해 주었는데요.

봄에도 화사한 상의와 함께 스타일링 할 수 있습니다.

가죽팬츠도 많이들 입는데요.

화이트 셔츠에 가죽팬츠는 정말 잘 어울립니다.

아주 시크한 스타일링이 완성된 모습이죠.

신경을 쓴 듯 하면서도 편해 보이는 패션입니다.

또 가죽바지는 다양한 재질로 포인트를 줄 수 있답니다.

검정색 가죽바지는 날씬한 다리를 더욱 돋보이게 합니다.

스타일링이 어렵다면 셔츠와 매치해 보세요.

과하지 않은 스타일이 나고 좋습니다.

가죽 라이더자켓은 요즘 많이 입지 않는데요.

가죽 하의로 스타일나게 입으면 좋을 것 같아요~

전체적으로 검은색으로 많이 스타일링 하는데요.

가죽이 원래 시크함을 나타내는 상징이죠.

그래서 귀여워 보이고 싶은 분들에게는 안 어울릴 것 같아요.

도도해 보이고 싶다면 한번 도전해 보세요.

여기에 검정색 자켓을 입어도 좋습니다.

이제 봄이 오면 자켓이 필요 없죠!

가죽 바지에 허리가 보일 듯 말 듯한 크롭티를 입어 보세요.

더욱 섹시하고 우아한 스타일이 될 겁니다.

여기에 굽 높은 구두만 신어 주시면 딱 좋겠죠~

가방도 블랙으로 함께 매치해 보세요.

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20