봄이 되면 유행하는 줄무늬 st

by 미니아나운서 posted Feb 20, 2015
?

ESC닫기

봄이 되면 줄무늬 스타일이 유행하는데요.

가장 무난하게 입을 수 있어서 정말 좋죠.

또 어떤 옷에도 잘 어울리는데요.

줄무늬는 색상이 튀지 않아서 더욱 좋습니다.

다들 하나쯤 가지고 있는 평범한 옷이기도 하죠.^^

티셔츠지만 이렇게 우아한 치마에도 잘 어울립니다.

여기에 봄철에는 가디건을 입어주셔도 예쁜데요.

치마가 어두운 색일수록 상의는 밝은 색이 좋습니다.

치마를 조금 더 여성스럽게 레이스 있는 걸로 하면 좋겠죠~

훨씬 더 여성스러워 보일 수 있어요!

줄무늬는 이렇게 화이트 의상에도 잘 어울리죠.

화이트 스키니에도 줄무늬는 정말 잘 어울립니다.

가장 무난하게 많이 입는 옷이 검정색 줄무늬죠.

검정색 줄무늬 상의에 화이트 치마로 입어 주세요.

여기에 화이트 가방을 들어 주시면 더욱 잘 어울립니다.

줄무늬 티셔츠는 이렇게 캐쥬얼하게 입을 때도 좋습니다.

청바지나 청스키니에도 정말 잘 어울리는데요.

평소에 캐쥬얼한 옷을 좋아하시는 분들에게 좋습니다.

청바지에는 청색이나 하늘색 계통의 줄무늬가 잘 어울립니다.

청색에 정말 잘 어울리죠.

면바지에도 정말 잘 어울립니다.

또 줄무늬는 날씬해 보이기도 하는데요.

봄철 이제 막 몸매 라인이 드러나는 계절이죠.

그래서 몸매라인을 드러내면서 입어주시면 더욱 예쁘게 입을 수 있습니다.

여성미가 동시에 보이기도 하죠~

줄무늬는 커플로 입어도 좋습니다.

그리고 남자분들이 입으면 정말 좋습니다.

남자분들도 줄무늬를 많이 입으시죠.

청바지에도 잘 어울리고 자켓에 입어도 정말 잘 어울립니다.

빨간색 줄무늬가 더욱 부드러운 남성으로 보이게 해주죠~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

12 13 14 15 16 17 18 19 20 21