지금 여름 룩의 대세는 바로 오프숄더!

by 콩지콩머겅 posted Jun 11, 2016
?

ESC닫기

점점 더 더워지고 여름이 다가오고 있는 지금 ^^

습하고 더워서 온 몸이 찝찝해지더라구요. 이제는

봄 옷에서 여름 옷으로 확 갈아입어야 할 때인 것 같습니다

제가 작년까지만 해도 엄청나게 자주 입었던 옷이 있는데요

어깨를 드러내서 인지 더욱더 여성스러워 보이는 옷입니다

바로 오프숄더 ! 오프 숄더는 지금 한참 유행 중인 여름의

대세 패션 룩이랍니다. 연예인들이 각종 예능이나 프로그램

에서 입고 있는 것은 물론 이구요 길거리에 가다가 보면 여러

여자들이 이 오프숄더를 입고 있는 모습이 눈에 띈답니다.

제가 개인적으로 좋아하는 여름 옷이기도 해요

오프 숄더는 가녀려 보이고 여성스러워 보인다는 장점을

가지고 있는 옷입니다. 그래서 인지 제가 참 좋아하는 옷의

스타일 중 하나인데요 ~ 롱 스커트와도 매치가 참 좋고 하의

를 스키니진을 입든 어떻게 입어도 참 잘 어울리는 옷이라고

할 수가 있겠네요

어깨끈이 달린 오프숄더 뿐만 아니라 그냥 고무로

어깨쪽을 다 노출시키는 오프 숄더도 있는데요 ~ 저는 다

예쁘지만 요즘 고무로 된 오프숄더는 나쁜 사람들이 다 내려

버린다는 소식을 들어서 조금 위험한 것 같기도 해요 ㅠ.ㅠ

여러분들 조심하세요 ~ ~

그리고 오프숄더로 된 원피스 역시도 이번 여름의 핫 한

예쁜 패션이라고 할 수가 있습니다 ! 정말 예쁘지요 여리여리

해 보이고 동시에 어깨를 노출 시켜서 더운 이 여름을 더웃더

핫하게 보낼 수가 있는 아이템인 것 같아서 소개를 꼭 해보고

싶었어요 ><

제목 없음.png

여러 연예인들이 잘 소화를 하였던 예쁜 오프 숄더 ~ 여러분 들도

이번 기회에 유행을 한번 타보시는 것도 좋으실 것 같습니다.

이상으로 예쁜 그리고 여름에 한참 유행중인 오프숄더에 대해서

알아보았는데요 ~ 다들 이번 더운 여름 시원하게 즐기시길 바라며

저도 글을 정리하겠습니다

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10