다리라인이 길어보이는 '숏패딩'

by 미니아나운서 posted Dec 25, 2015
?

ESC닫기

겨울이 되면 필수 아이템!
바로 패딩이라고 할 수 있습니다.
숏패딩은 다리라인을 길어보이게 합니다.
그래서 다리가 예쁜 분들에게 좋은 패딩입니다.
그리고 따뜻함까지 더해주고 있죠~1.jpg

요즘 쇼핑몰에서 꼭 나오는 숏패딩!

블랙컬러에 화이트진이 정말 잘 어울리는데요.

숏한 길이감이 다리라인을 길어보이게 하죠.

그리고 지퍼와 똑딱이로 이중으로 되어 있습니다.

찬바람을 꼭 막아준답니다.

숏한 길이감이라서 원피스와 스커트와도 좋습니다.

어떤 옷을 입어도 잘 어울리는 패딩!

패딩을 입으면 몸이 둔해 보일 수 있는데요.

숏패딩은 그렇게 보이지 않습니다.

다리 라인을 살려주기 때문에 더욱 예쁘게 입을 수 있죠.

어떤 옷에든 가볍게 걸쳐만 주셔도 좋습니다.

심플함이 살아있는 멋스러운 패딩!

블랙칼라가 깔끔하고 예쁩니다.

목이 살짝 올라오는 이너를 입어도 좋은데요.

목도 따뜻하게 할 수 있습니다.

또 귀엽게 입기에도 좋은 패딩!

가볍게 걸쳐주기만 해도 꾸민 듯한 느낌이 납니다.

넉넉한 핏이라서 안에 두꺼운 옷을 입을 수도 있는데요.

그래서 겨울철에 꼭 필요한 옷입니다.

여행을 갈 때도 간편하게 걸쳐주기만 하면 되죠!

캐쥬얼하고 여성스럽기까지 한 패딩!

너무 크게 박시하지 않아서도 좋은데요.

여성분들에게 너무 커서 부담스러웠던 패딩.

딱 맞게 예쁜 패딩 핏을 자랑하는 숏패딩.

이번 겨울에 하나 장만해 보세요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10