따라입고 싶어지는 예쁜 야상 스타일!

by 미니아나운서 posted May 25, 2014
?

ESC닫기

어디에 입어도 예쁘고 사계절 상관없이 사랑받는 옷 ! 바로 야상입니다.

캐쥬얼한 옷을 한층 더 스타일리쉬하게 바꿔주기도 하는데요.

이효리씨가 입은 야상은 두겹으로 되어 있어서 더욱 스타일있게 보이는 것 같아요.

어떤 옷에 입어도 깜찍한 치마에 입어줘도 너무 예쁜 옷입니다.

이효리씨가 입은 야상은 약간 야구잠바같은 스타일을 보여주기도 하네요.^^

사람들이 많은 곳에 갈때나 중요한 자리에 참석할 때도 편하게 입을 수 있는 스타일이네요.

너무 캐쥬얼해 보이지 않고 코트같아 보이면서도 캐쥬얼하 느낌을 낼 수 있는 옷이구요.

요즘 야상의 다양한 스타일들이 많이 나와서 더욱 사람들이 많이 사랑해주는 것 같더라구요.

김태희씨가 입은 옷은 원피스에 입어도 너무 예쁠 것 같네요.

그러나 야상에는 청바지에 하얀색 티셔츠가딱인 것 다들 아시죠^^

겨울에 입는 야상입니다.

이렇게 안에 가디건을 받쳐입고 입어서 따뜻하게 또 스타일있게 입을 수 있어요.

목에 있는 털이 야상의 스타일을 한층 더 고퀄리티로 높여주는 것 같네요!

큰 가방을 들고 청바지에 야상하나만 입으셔도 너무 매력적입니다.

그렇게만 입기에 너무 추우신 분들은 야상은 원래 크게 입기 때문에 큰 사이즈 사서 그 안에 가디건 꼭 입으세요!

조금 독특한 야상인데요.디자인이 독특해서 예쁘네요.

손목 디자인이 예뻐서 안에 가디건 받쳐입고 저렇게 걷어 입으시면 예쁘구요.

하늘하늘한치마에 입어주시면 야상은 더 깜찍한 분위기를 연출할 수 도 있어요.

귀여운 느낌의 캉캉치마에 운동화 신으시는 분들 야상 많이 입으시더라구요!

치마 입어도 춥지 않을 수 있는 방법! 바로 야상에 있습니다.^^

이건 겨울용으로 정말 따뜻하게 나온 야상이죠!

이 야상입고 저렇게 목도리 하나 매주시면 절대 추울일 없을 것 같이 따뜻해 보이네요.

야상은 길게 내려와서 키작으신 분들은 사실 조금 부해보이는 느낌도 있는데요.

패딩보다 허벅지까지 내려오는 야상이 훨씬 따뜻하답니다!

겨울에 멋도 부리고 따뜻함까지 함께 하려면 패딩보다는 야상이 예뻐요^^

저도 하나 가지고 싶다고 생각한 스타일의 야상이예요! 너무 예쁘죠

고급스러운 분위기도 나고 따뜻해보이고 일석이조의 야상이네요.

특이하게 자크 부분에 빨간색으로 포인트를 줘서 초록색상과 더욱 잘 어울리는 느낌이 드는데요.

모자부분의 털도 고급스럽고 풍성하게 제작해서 저렇게 목티에 입으셔도 너무 예쁘답니다.

이런스타일은 계절지나면 모자를 떼고 입어도 예뻐요!ㅋㅋ

가격대비 하나 가지고 있으면 실용성도 짱인 야상 올겨울에는 꼭 구매하세요-^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10