남자 겨울 패션

by 찌니 posted Apr 26, 2014
?

ESC닫기

남자든 여자든 날씨가 추워도 패션은 포기못하죠ㅎㅎ

내 남자친구가 센스 입게 옷을 입기 위해서는

센스있는 여자친구가 되어야 합니다!

내 남자친구를 변화 시킬수 있는 남자 겨울패션 포스팅을 해볼께요.

요번 겨울 유행하는 체크무늬!

색조합도 그렇고 너무너무예쁘네요.

머플러는 유행에 상관없이 할 수 있어서 좋은 아이템입니다.

머플러 하나만 둘러도 이렇게 센스있는 코디가 된답니다.

남자분의 수염이 한껏 멋을 더해주는군요^^

겨울에는 역시 패딩만큼 따뜻한것이 없죠.

나들 패딩 1~2개는 가지고 계실껍니다.

추울때는 모자를 푹 뒤집어 써도 스타일이 나오기 때문에 겨울에는 패딩이 최고입니다.

요즘은 색깔과 디자인이 다양하게 나오기 때문에

나에게 맞는 패딩을 잘 선택하는 것도 센스있는 스타일링 중 하나 일 것 같아요.

꽃중년! 멋지십니다!

중년외국분들의 스타일링은 참 감각있고, 센스있습니다.

나이를 먹어도 저렇게 멋있을 수 있구나 하고 느낍니다.

역시 옷이 날개라는 말이 괜히 있는말이 아닌거 같아요.

자연스러운 흰머리가 멋스럽습니다^^

남자라면 워커가 진리죠!

워커신은 남자들을 보면 참 멋있습니다.

데님청바지에 워커 하나만 신어도 간지납니다.

남자다운 멋을 살리는 워커는 필수 아이템입니다!!

워커 다음으로 남자다운 멋을 살리는 모직코트!

성숙해보이면서 시크해 보여요.

가죽장갑과 안에 살짝 보이는 머플러 또한 센스가 넘치네요!

꾸민듯 안꾸민듯한 멋진 패션입니다.

깃을 올려서 남성다운 매력을 더한 룩입니다.~~~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.