요새 인기 많은 체크패턴스타일링

by 기리니닐 posted May 03, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요 ㅎㅎ

요새 체크패턴으로 된 옷을 많은 피플들이 입잖아요

그래서 지금부터 체크패턴 스타일링을 알아보려고요

자세히 봐주세요 ㅎㅎ

첫번는

먼저 다들 하나씩은 가지고 계시는 체크남방이예요

체크남방을 입고 아래에다가는

청반바지 , 청바지 , 가죽바지, 스커트등

아무거나 입어도 잘어울리죠 ㅎㅎ

또한 그냥 허리에다가 묶어 놓기만 해도 이쁜 스타일링이 완성되죠 ㅎ

하나씩은 같고 있어야만 할 체크남방이예요

요새는 레드색상체크남방을 많이들 입고 다니세요

두번째

체크패턴으로 된 자켓이나 코트는 어떠세요

요새 패션피플들이 많이 입고 다녀서

더 유명해진 체크 코트예요.

안에다가 다른 남방이나 자켓을 입고 그위에다가 체크코트입으셔도 완벽하며

가죽자켓에다가 포인트로 체크가 들어간 자켓도 어디에다가 스타일링을 해도 완벽하죠 ㅎ

세번째

burnt-orange-new-look-boots-ruby-red-tartan-h-m-jeans-dark-gray-asos-jumper.jpg

체크패턴 바지는 어떠세요

위에 사진에 나온 스타일처럼 니트에다 입어도이쁘고

먼가 튀고 싶은날에는 사진처럼 레드체크바지를 입으시는 것도 괜찬을것 같아요

사람들이 잘 갖고 있지는 않지만 이제라도 하나쯤은 구입해 놓아도 괜찬을 아이템

저도 당장 하나 구입하고 싶네요 ㅎ

네번째

체크패턴으로 된 아이템이죠 ㅎㅎ

하나쯤은 꼭 같고 있어야할 아이템으로 추천해드리고 싶어요

구두, 가방 , 머플러, 장갑, 휴대폰케이스등

다양한 체크로 된 아이템이 요새 많이 나오고 있어요 ㅎㅎ

올블랙에다가 포인트로 체크머플러를 하신다던지 가방을 하신다던지

그렇게 스타일링하시면 좋을것 같아요.

요새들어 더 많이 입으시는 체크패턴옷

제가 알려드린 스타일로 입어보시는건 어떠세요ㅎ

F(x)가 입어서 인지 예전보다 더 많이 유명해진것 같아요.

여러분들도 유행이 된 체크패턴의 옷을 하나쯤 장만해

나만의 스타일로 스타일링 해보시는 건 어떠세요ㅎㅎ

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.