banner1
한국어

.

?

?

안녕하세요~~~~
오늘은 남자들이 좋아하는 여자스타일에 대해 포스팅을 해볼께요.

지금 솔로이시거나 연애초기이신 여자분들 집중집중~~ㅎㅎㅎ

그리고 연애 기간이 오래되신 분들도 보시고 남자친구에게 이쁜 모습을

보여주세요!!!!남자는 예쁜여자를 좋아한다는 거 잊지마세요^^ㅎㅎㅎ

1. 청바지와 흰티

여자들의 로망이기도한 청바지와 흰티........

모든 남성의 눈길을 사로잡을 수 있는 패션이에요!!!!!!!!!

간단한 아이템이지만 저런 핏이 나오기는 쉽지가 않요.. 저는 제일 먼저 해야할 게

다이어트인가요...ㅜㅜㅜ물론 저옷은 몸매가 되신분들이 입으면 참이쁘겠지만!!!

자신있게 입어 봅시다!!!ㅎㅎ저는 다이어트 좀하고...도전!!!>.<

2. 쉬폰원피스

하늘하늘 원피스는 정말 여성스러움과 소녀같은 모습을 나타낼수 있는

옷이에요~~~ 정말 이 원피스만 입어도 여려보이고 여성스러워 보인답니다ㅎㅎㅎ

지금은 겨울이라서 입기 힘들지만 여름에 쉬폰 원피스 하나만 입어주면

보호본능을 일으키는 사랑스러운 여자가 될 것같아요>.<

내년 여름에 쉬폰원피스 다량 주문해야겠어요!!!!하하하

3. 화이트셔츠

여자분들도 남자가 셔츠입으면 그렇게 멋있어보이잖아요~~

남자분들도 그렇다고 합니다ㅎㅎㅎ화이트 셔츠를 입었을때 남심을 자극한다고 해요!!
몰랐던 사실이에요~~~다들 기본적으로 화이트셔츠 하나 쯤은 가지고 계시죠!!

이제부터라도 자주 입어야 겠죠ㅎㅎ짧은 팬츠나 플레어 스커트에 입으면 귀엽고

발랄한 느낌을 표현할 것 같아요!!!!

4. 시스루스타일

보일듯 말듯 섹시한 시스루 스타일은 남자를 애간장 타게 만들어요ㅎㅎ

약간 자신감을 요하는 옷이라서 평소에 입기 힘들지만!!! 맘에드는 남자가 있거나 특별한날에

입으면 홀딱~~~넘어오겠죠! 저도 시스루스타일을 한번쯤 입고싶으나........

남자친구는 단아하고, 단정한것을 좋아 하기때문에ㅠㅠ흑흑...

아직 연애 초기거나 섹시한 것을 좋아하는 남자분들은 좋아하는 패션이 아닐까요ㅎㅎ

지금까지 남자들이 좋아하는 스타일에 대해 알아 봤어요~~

대부분이 일상생활에서 쉽게 입을 수 있는 옷이죠ㅎㅎㅎ

만난지 오래된 연인분들도 편하다고 츄리닝에 화장도 안한 민낯에 머리도 안감고

만나지 말고!!! 오랜만에 이렇게 예쁘게 꾸며서 만나면

남자분들이 참 설레어 하고 연애 초기의 기분으로 돌아가지 않을까요!!!^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.