banner1
한국어

.

?

?

안녕하세요 ㅎㅎ

요새 패딩으로도 완벽한 스타일을 만드실 수 있어요 많은 패션 프로그램에서도 많이 방영되던

아이템 패딩이죠 예전같으면 패딩은 그냥 따뜻하게 하는 옷이라면 이제는 따뜻하면서도 슬림해보일

수도 있게 만드는 패딩 스타일링 을 알려드릴려고 해요 ㅎㅎ

우선 예전부터 많이들 아시는 패딩조끼에 예요 예전보다 스타일도 많아지고 색상도 많아졌어요.ㅎㅎ

이 사진에 나와있는 스타일링처럼 해도 이뿌지만 이런 스타일은 완전 겨울에는 추워서 못입잖아요

그래서 코트위에다가 입어도 되고 트레이닝 점퍼랑 같이 입어도 되며 자켓에다가 매치해도 전혀 이상하지 않아요

한번 도전해 보세요 ㅎㅎ 또한 패딩조끼는 덥지 않고 무거워 보이지 않아 초겨울이나 가을이나 날씨가 조금 밖에 안추울때 그냥 니트가 티셔츠에 입으시는 패딩조끼죠 ㅎ

하지만 패딩하면 기본적인 디자인의 패딩도 있죠 기본적인 패딩이라도 정말 심플하니 이쁘죠

요새는 기본적인 패딩도 스타일이 정말 이쁘게 나와서 심플한걸 좋아하시는 분들은 기본적인스타일의

패딩을 많이들 사세요 또는 요새는 아웃도어들이 많이 생길 뿐더러 아웃도어 에서 다양한 패딩의 디자인들이

많이 나와 요새 학생들이나 커플들이 아웃도어 패딩을 많이 사서 다양하게 입고있죠 하지만 먼가 자기만의 스타일을 원하신다면 기본적인 패딩말고 이런 디자인의 패딩은 어떠세요 ㅎㅎ

기본적인 디자인이면서 라인이 들어가 슬림해 보이는 패닝은 어떠세요 예전에는 패딩을 입어서 뚱뚱해 보여서

고민이 많으셨자나요 ㅎ 하지만 요새는 가벼우면서 슬림해보아는패딩들이 많이나왔죠 ㅎ 그냥 츄리닝에 입으셔도 이쁘며 간단하게 외출하실땐 간단하게 걸치셔도 좋아요 또한 요새는 광고에서 많이 나오잖아요 주머니로 들고다니면서 필요할땐 꺼내입고 필요하지 않을땐 간단하게 주머니에 넣어서 입고더니는 거죠 가볍다고해서 따뜻하지 않는 것도 아니라 요새 많이들입고다니세요 하지만 추위를 많이타시는분들은 입으셔도 추울 수 있잖아요

그러면 이 사진에 나온 것처럼 패딩위에 또 패딩을 입으라는 디자인은 어떠세요 사진에 보이는 것처럼

이상하지 않죠 그러니 한번도전해보시는건 어떠세요 ㅎ 사진 처럼 얇은 패딩을 두개 입으셔도 되지만 얇은패딩 밖에다 두꺼운 패딩을 입어도 괜찮으실까요 것 같으며 코트를 입으셔도 어떠세요 코트뿐만아니라 얇고 가벼워서 다른 잠바와 입어도 뚱뚱해 보이지 않으니 이렇게 코디를 하셔도 이쁜 스타일링이 되실 것 같아요 ㅎ

아니면 이 사진처럼 허리를 감싸주게 나와 얇은 허리를 연출할 수 있는 디자인의 패딩도 요새 많은 인기를 끌고잇으면서 많은 사람들이 입고다니고있죠 ㅎ 허리가 두꺼워보이시거나 다리가 길어보이고 싶어지는 분들에게 추천해드리고 싶은 패당인예요 한번 도전해보고싶은디자인으로 이런 디자인의 패딩은 어떠세요 이 디자인의 패딩은 열고 다니시는 것보다 잠그고 다니시는게 더 이쁘며 그냥 심플한 블랙구두나 화려하지 않는 가방을 같이 착용하셔도 정말 이쁜 스타일링이 연출될것 같아요 ㅎ

이사진이 나와있는 김우빈 패딩도 남자답지 않나요 그냥 패딩에다 주머니에 장갑을 넣어 센스있는 스타일링을 완성했어요 여러분들도 김우빈같이 센스있는 패딩 스타일링에 도전해 보시요 ㅎ 또한 제가 설명해드린 패딩 스타일링보다 더 많은 패딩 스타일이 많이 나오고 있어요 자기에게 어울리는 패딩을 찾아 올 겨울 따뜻한 겨울 보내세요 ㅎ

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.