여자들이 좋아하는 훈남스타일~

by 찌니 posted May 04, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요.

오늘은 여자들이 좋아하는 훈남스타일에 대해 포스팅을 해볼꺼에요!!!

저는 뛰어 나게 잘생긴것보다 훈훈하게 생긴 훈남이 더 끌려요~~>.<아힛

패션의 완성은 얼굴이지만!!!! 스타일만으로도 훈남으로 바뀔수 있어요!!!

여자들의 눈길을 끄는 훈남스타일은 어떤 것들이 있는지 알아볼까요

남성분들은 눈크게 뜨고 따라오세요~~~^^

첫번째는 수트스타일!!!!!

남자 패션의 정석! 수트인데요. 남자는 정말 수트만한 옷이 없어요.....와우~~
수트빨이라는 말이 있을정도로 수트는 남자의 매력을 한껏 높여주는 옷이죠!!

캬 조인성씨가 입은 수트도 참멋있네요~~~ㅎㅎ

저렇게 수트하나 차려입어주면 모든 여자들의 시선을 받을 수 있어요!!!

헤어스타일도 시크하게 올려 주면 더 멋있겠죠

두번째는 셔츠를 매치한 스타일!!!!!

풀어헤쳐진 스타일로 편안함 또는 섹시함까지 어필 할 수 있는 셔츠!!!!!!

티셔츠나 가디건, 니트에 레이어드 해서 입는다면 다정하고 캐쥬얼한 느낌을 줄 수 있어요~~~

저렇게 흰색 셔츠 하나만 입었는데도 광채가 나지 않나요ㅜㅜㅜ

슬랙스 바지에 심플하게 셔츠하나 걸쳐주면 훈훈한 냄새가 절로 날듯 싶어요~~ㅎㅎ

개인적으로 셔츠 강추해요!!!

세번째는 니트&가디건스타일입니다.

헉!!잘생긴 원빈씨에요..ㅎㅎㅎ옷도 얼굴도 참멋지죠!!허허허

남자분들이 니트를 입으면 넓은 어깨를 부각시켜서 저는 너무 멋있더라구요ㅎㅎ

화려한 스타일을 싫어하시는 분들은 니트나 가디건으로 스타일링 해보세요!!!

따뜻하고 부드러운 느낌의 인상을 주기때문에 훈남아이템이에요^^

네번째는 바로 트레이닝복입니다!!!!!

여자분들은 이 트레이닝복에 뻑이갑니다~~~
물론!! 무릎튀어나오고 색깔바래고 이런 트레이닝복은 제외겠지요ㅎㅎㅎㅎ

이기광씨가 입은 저런 상하세트인 트레이닝복!!!저런거 입으면 정말 끝나요~~

요즘은 트레이닝복도 슬림하고 핏도 예쁘게 나와서 일상복으로도 손색이 없어요!!

지금까지 여자들이 좋아하는 훈남스타일에 대해 알아봤어요~~~ㅎㅎ

다들 재미있게 보셧나요!!! 여러분들은 어떤 스타일이 제일 마음에 드시나요

저는 이제 남친한테 니트를 자주 입으라고 해야겠어요!!ㅎ

자기한테 어울리는 옷을 입어야 바로 훈남스타일이에요~ 안어울리는데 무조건

따라하는 것은 마이너스 효과를 불러 일으킵니다!!!!

여자들이 좋아하는 훈남스타일에 대한 포스팅을 마치겠습니다^^

안뇽~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.