아만다 사이프리드를 통해 바라보는 스타일링!

by 아해 posted May 04, 2014
?

ESC닫기

얼마전에 내한했던 아만다 사이프리드! 그녀를 통해 바라보는 스타~~~~일링!

최근에 우리 한국을 뜨겁게 해주었던 그녀가 있지요!
레미제라블에서 열연하셨던 아만다! 사이프리드!
우리는 아직도 그때의 그 열기를 잊지 못합니다.
한국에 대한 애정을 보여주었던 그녀!
그리고 동시에 우리들에게도 좋은 이미지를 남겨주려고 애썼지요.

오늘은 그런 그녀를 통해 스타일링을 조금 배워보지요!
베이직 컬러의 리본과 조끼를 입었어요.
그리고 그 밑에 대조적으로 선명한 레드 원피스를 입은 듯 보여요.
색감의 대조적인 차이로 상당히 눈에 띄면서도 안정적인 스타일링이예요.
하지만 리본 같은 경우는 조금 실제로 하기엔 불편하겠죠^^

최근에 가장 핫하게 달군 화보예요.
전신에 모두 시스룩을 했네요^^
여자인 제가 봐도 조금은 부끄러워요.
시스르룩 같은 경우는 어깨와 등 라인만 보여주는게 제일 예쁜 것 같아요.
너무 과한 시스룩은 본인도 민망하고 보는 사람도 민망하죠^^

이 화보에서 아만다가 칠한 레드 립스틱!이 바로 완판 다고하네요^^;;
핫컬러를 말하라! 라고 하면 블랙, 화이트, 블루 등등 많겠죠
하지만 그 중 가장 여성을 위한 색은 레드예요.
그리고 그 레드를 위한 계절이 겨울이죠.
그러니 겨울엔 레드립스틱에 레드 원피스 어떠신가요

흥행에는 조금 실패했던 영화네요^^
저기서도 아시다시피 겨울하고 레드와의 조화가 절묘하죠
케이프 같은 경우는 어깨가 조금 좁은 분들이 하셔야 예뻐요.
왜냐하면 케이프 자체가 어를 조금 강조하거든요.
근데 어깨가 넓으신 분이 하시면^^; 조금 답답해보이기도하더라구요.
그리고 뭐니뭐니해도 캐쥬얼!하면 떠오르는 것!
블루진! 청바지죠^^
제일 무난하면서도 동시에 제일 스타일리쉬해질 수 있으세요.
청바지에 흰색 셔츠. 이게 잘 어울린다면 정말 모델인거예요.
그리고 실제로 대부분의 모델들은 저 스타일을 가장 잘 소화해내고 싶어하더라구요^^

여러분의 오늘 스타일은 어떠했나요

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.