깜찍하기 그지 없어~ 발레리나가 된 듯한 아름다운 슈즈 발레단화슈즈~

by 콩지콩머겅 posted May 29, 2014
?

ESC닫기

오늘은 조금은 특별한 단화에 대해 알아볼거에요 ~

많은 여성분들에게 플랫 슈즈가 유행이지요 제가 소개해줄 단화는

여기에 조금의 플러스가 된 아니 업그레이드가 된 아이템인데요~

소녀스런 그리고 귀여운 패션 스타일링을 좋아하시는 분들께

분명 아름다움을 더해줄 아이템이 될거에요!

그 아이템은 바로발레리나를 보는 듯한 스타일링을 선사해줄

발레단화슈즈인데요 ~ 기존의 단화에 스트랩이 있어서

발레리나 처럼 예쁘게 리본으로 묶을 수 있게 스타일링이 되어

있답니다. 사진의 슈즈는 굽도 얇고 전체적으로 발을 잠깐

감싸는 느낌이다만 갈색의 스트랩이 있어서 예쁘게 묶어

색다른 연출이 가능하네요 ~

이 슈즈는 다름아닌 탑 모델인 장윤주씨가 직접 선사 함으로써

더욱 유명해졌는데요 하얀 패션과 어울리는 듯한 하늘색의

발레 단화 슈즈는 그녀에게 더 없는 귀여운 스타일링을 선사해주고 있네요

장윤주 씨가 흰색으로 통일한 옷을 입어서 인지는 몰라도 더욱

발레리나와 같은 느낌을 주고 있어요 ~

검은 색의 웨지힐의 형식의 발레 슈즈는 어떤가요 비록 단화가 아닌

힐이지만 웨지힐은 상당히 편하기 때문에 같이 소개를 해드리려고 해요.

검은색의 발레웨지힐은 특이하면서도 유니크한 아이템을 좋아히시는

분들이 너무 좋아하실 아이템인데요 ~ 저도 신기하게도 이 제품과

비슷한 발레웨지힐이 있답니다. 유니크한 아이템인 만큼 제가 아끼는

아이템인데요~ 다양한 기성복에 연출을 할 수가 있기 때문에 정말

좋은 아이템인 것 같아요

그 다음 메리제인과 비슷한 발레 슈즈 힐인데요~ 아무래도 유니크한

만큼 이 소녀 모델은 색다른 패턴과 디자인의 원피스와 함께 검은색의

발레 슈즈 힐을 선보이고 있어요. 각선미를 드러내 줌과 함께

발에도 포인트를 주는 발레 슈즈 힐~ 여러분에게 너무 사랑스러운 제품이

될 것이랍니다 ^^

붉은 색의 발레 슈즈 힐은 어떤가요 저 스트랩은 발레리나처럼

조금 더 올려서 묶는 것도 아름답고 귀엽게 연출이 될 것 같네요.

붉은 색도 깜찍하고 톡 튀는 매력으로써 여러분들에게 색다른 포인트를

줄 것이라 생각이 드네요 ~

깜찍하기 그지 없는 발레 단화 슈즈에 대해 알아보았어요.

여러분들에게 유니크함을 더해주며 발레리나가 된 듯한 느낌을 심어다주는

색다른 발레 슈즈가 될 것이랍니다 ^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11