스타킹에 포인트를 주고 싶니? 신비스러운 매력의 타투 스타킹!

by 콩지콩머겅 posted May 31, 2014
?

ESC닫기

패션도 점점 진보하는 것 처럼 여성들의 패션 아이템인

스타킹 마저 조금씩 진화를 하고 있는 듯한 느낌이 드는데요~

2013년은 화려함을 추구하던 시대였던 만큼 색다른 많은

스트릿 패션이 존재가 하였어요. 스타킹에서 진화된 레깅스 마저

다양하고 알록달록하게 나오는 판국에 스타킹도 변화가 있어야 겠지요

문신 스타킹~ 일명 타투를 한 것 처럼 보인다고 해서 타투 스타킹이라고

불리죠. 타투 스타킹은 처음 TV를 통해 연예인들이 먼저 선보인 아이템입니다.

무대에 자주서는 아이돌의 경우에는 독특한 컨셉을 잡았거나 무대에서

튀어보이게 만들려고 하는 느낌이 강한 타투 스타킹을 이용하였는데요 ~

이 스타킹이 일반인들에게도 시중에 판매가 되면서 대 유행을 하고 있어요.

타투 스타킹은 맨 첫번째 사진의 소희양도 녹색 빛의 화려한 무늬가

들어간 타투 스타킹을 입음으로써 맨다리의 효과를 톡톡히 보았죠.

그리고 올해에도 컴백할 소녀시대 역시 타투 스타킹을 무대에서

선보였었답니다. 걸스 힙합의 컨셉이었는데 저는 조금 더 개성있는

스트릿 패션 착용으로 보고 있어요~ 반바지와 여러 패턴이 들어간

타투 스타킹을 입은 귀여운 소녀시대~

타투 스타킹에 빠질 수 없는 존재가 바로 가인 씨에요.

가인 씨는 피어나 무대를 통해서 연예인들 중에서는 가장 타투 스타킹의

효과를 본 의상을 매치하였답니다. 매 무다마다 어떤 타투 스타킹을 신었는지

궁금하게 하는 분이었어요. 지금 사진의 타투 스타킹은 키스 마크가

잔뜩한 타투 스타킹을 신어서 귀여움을 더하고 있네요 ~

가인씨가 좀 더 색다른 타투 스타킹을 많이 선보였기 때문에 가인씨의

사진을 하나 더 가지고 왔어요. 독특한 무늬가 들어간 만큼 가인씨의

늘신한 다리를 많이 돋보이게 해준 것 같네요~ 긴 점선라인에

무릎쪽에는 리본이 그려진 타투 스타킹을 신고 있어서 검은색의

디스코 바지와 그리고 니트와도 잘 어울리는 코디가 매칭되어 있어요~

섹시의 대표아이콘인 현아 씨 역시 타투 스타킹을 입은 연예인 중

한명인데요, 노출이 많은 현아씨 역시 심심할 수가 있는 맨 다리에

타투가 들어간 스타킹을 신음으로써 더욱 발랄하고 예쁜 매력을 더했네요~

오늘은 문신이 들어가 자칫 타투로 보이게 할 타투 스타킹에

대해서 알아보았어요. 여러 무늬와 패턴이 존재하니까 여러분들도

자신의 옷과 예쁘게 코디가 될 타투 스타킹을 골라보세요 ^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12