banner1
한국어

.

?

?

안녕하세요 ㅎㅎ

지금부터 스웨터 니트를 알려드릴려고 해요

사람들이 스웨터 니트를 요새들어 많이 입으시지만 아직 모르시는 분들도 있으니 이런 디자인의

스웨터 니트가 있다고 알려드릴려고요 ㅎㅎ

일단 첫번째로는 겨울 느낌을 잘 느낄수 있는디자인의 스웨터 니트를 추천해 드릴려고 해요 ㅎㅎ

학생들이 입으시기에 부담감 없고 편리한 니트 디자인이예요 ㅎㅎ

학원갈때 간단히 입고가도 되며 요새는 교복만 입으면 춥고 교복을 입어도 이뻐보일려고 겉에다가 많이 이것저것

꺼입으시잖아요 ㅎㅎ 그때 교복 와이셔츠에다가 이런 스웨터 니트를 매치해서 입으셔도 이쁘며

사진에 나와있는 스타일처럼 좀더 따뜻하게 입으며 이쁜 스타일링을 원하시며 목티와 매치하셔도 다양한 스타일링을 연출하실 수 있어요 더군다나 요새 목티를 많이 입으시니깐 좋은 코디가 될 것 같아요 ㅎㅎ

또한 더 여성스럽게 보일 수 있는 노랑색 계통의 색깔과 말이 그려져 있는 사진의 스웨터 니트 디자인은 어떠세요

치마에 매치해서 인지 좀더 여성스러워 보이지 않나요 ㅎㅎ 간단하게 흰 블라우스에다가 매치해도 좋으며 요새는

색상이 다양하게 블라우스가 나오잖아요 보라색 또는 분홍색이나 레드로 된 블라우스를 이 스웨터 니트 디자인의

매치하셔도 이쁜 코디가 나올 것 같으면 치마도 좋지만 스키니 바지에다가 코디를 하셔도 이쁜 코디가 나올 것 같아요 ㅎ 워커나 부츠에 매치하셔도 좋지만 어그부츠나 요새 털달린 운동화 같은 디자인이 많이 나오잖아요 그런 신발을 신으셔도 좋은 스타일링을 완성하실 수 있을 것 같아요 ㅎㅎ

이 사진에나와있는 스웨터 디자인도 이쁘지 않나요 ㅎㅎ

분홍색이라 더 여성스러워 보이네요 이런 여성스러운 디자인의 스웨터 니트에는 사진처럼 긴 플레어 니트

에다가 연출하셔도 괜찮으시면 짧은 가죽반바지를 입으시고 바지안에다 사진처럼 조금만 넣어서 입으셔도

좋은 코디를 연출하실 수 있으시면 플랫 슈즈를 신으셔도 이쁘지만 더 여성스러워 보이는 어그부츠로 스타일링을 하셔도 좋으며 사진처럼 사랑스러운 팔찌나 레드나 보라색 개통의 가방을 착용하셔도 좋으며 줄무니로 된 치마보다 더 너풀너풀 거리는 디자인의 치마도 많으니깐요 ㅎㅎ 이런식으로 매치해보시는건 어떠세요

이사지네 나와있는 스웨터 디자인도 학생들에게 추천해드리고 싶어요~ㅎㅎ

아니면 대학생들에게도 추천해 드리고 싶네요 ㅎㅎ 사진에 나온 디자인에다가 잠바로는

야상이나 코트로 디자인을 하셔도 이쁘지만 이런 스타일링에는 좀 더 이뻐보이고 싶으시다면 패딩은 피하시는 게

좋겠죠 ㅎㅎ 여러분들도 그렇게 생각하시죠 신발은 사진에 나온 신발과 비슷한 디자인의 신발

요새 많이 나오잖아요 ㅎㅎ 그런 신발을 매치하셔도 좋으시며 청바지나 스키니도 좋지만 치마나 치마레깅스나 그냥

레깅스에 코디를 하셔도 이쁜 스타일링을 연출할 수 있을 것 같아요 ㅎ

이것도 많이들 아시는패턴의 디자인일 것 같은데요 ㅎㅎ 사진처럼 눈올때 입으시면 이쁘실 것 같아요 ㅎ

흰색에다가는 검정색도 이쁘지만 레드로 된 바지를 입으셔도 이쁘시며 사진처럼 요새 많이 착용하시는

큰 목돌이랑 같이 연출하셔도 좋으시지만 간단하게 둘르고 다니시는 머플러와 착용을 하셔도 정말 이쁜

디자인이 나오실 것 같아요 ㅎㅎ 머리에다가는 털모자를 착용하시도 가방은 간단한 디자인의 가방들이 많잖아요

너무 튀지 않은 심플한 가방을 매치해도 좋으시며 머리에다가 리본으로 디자인된 핀을 착용하셔도 이쁜 디자인이 되실 것 같아요 ㅎㅎ

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

1. 긴머리웨이브 청순한혜어스타일

Date2014.04.22 By럭셔리헤롯 Views6673
  2. 원더걸스 소희 사복 패션 탐구

Date2014.04.26 By감자튀김 Views5856
  3. 소녀시대 티파니 스타일링

Date2014.04.26 By수푸 Views4097
  4. 남자 겨울 패션

Date2014.04.26 By찌니 Views6681
  5. 크리스탈 패션탐구

Date2014.04.26 By한사랑 Views4429
  6. 독특한 윤은혜 패션

Date2014.04.27 By한사랑 Views3723
  7. 내가 바로 패셔니스타!! <여자겨울패션>

Date2014.04.27 By찌니 Views11628
  8. 센스있게 연출하는 여자겨울패션

Date2014.04.27 By찌니 Views3982
  9. 외국 스트릿 패션

Date2014.04.29 By수푸 Views4260
  10. 요새 인기 많은 체크패턴스타일링

Date2014.05.03 By기리니닐 Views9108
  11. 여자들이 좋아하는 훈남스타일~

Date2014.05.04 By찌니 Views6037
  12. 남자들이 좋아하는 여자스타일~~

Date2014.05.04 By찌니 Views5549
  13. 아만다 사이프리드를 통해 바라보는 스타일링!

Date2014.05.04 By아해 Views9063
  14. 섹시 아이콘이 되게 해주는 호피무늬 스타일링

Date2014.05.05 By기리니닐 Views11983
  15. 겨울의 대표 잠바 패딩스타일링

Date2014.05.06 By기리니닐 Views4876
  16. 겨울철~날씬해보이는코디법!

Date2014.05.07 Byrnalstj Views3746
  17. winter 커플코디법 알려드릴꼐요^^

Date2014.05.07 Byrnalstj Views3419
  18. 겨울섹시함의연출~핫팬츠코디법

Date2014.05.07 Byrnalstj Views5657
  19. 귀여운 이미지를 연출하기 위해선 꼭 입어줘야 한다는 앙고라 니트

Date2014.05.07 By기리니닐 Views3781
  20. 스웨트 니트 스타일링

Date2014.05.07 By기리니닐 Views3478
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 52 Next
/ 52
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호