banner1
한국어

.

?

?

핫핑크 스타일 ! 여성분들 좋아하는 하는데 옷으로 입기에는 살짝 망설여 지시죠^^

제가 스타일링 해 드릴게요! 첫번째 옷은 핫핑크 스타일에 검정 레깅스를 더해주시는 거예요.

그러면 핫핑크가 너무 튀어보이지 않고 핫핑크에 검정 글씨 때문에 옷이 깔맞춤 되어서 더 스타일 있어보이죠

이효리씨는 상큼하게 귀걸이까지 핫핑크로 해주셨는데요.그냥 길에서 봐도 충분히 예쁠 것 같은 스타일이네요.

이것도 과하다 하시는 분들은 그냥 핫핑크 티셔츠에 검정색 바지 입으셔도 예쁘답니다.

너무 상큼하죠 핫핑크는 이렇게 스타일을 한층 더 상큼하게 해주구요.

색상이 워낙 발랄한 옷이라 악세사리들을 더욱 돋보이는 역할을 해주기도 합니다.

긴 웨이브 머리에 굵고 큰 모양의 악세사리들이 어울려 있는데도 전혀 촌스럽지 않게 보입니다.

이게 바로 핫핑크만의 매력이자 능력이라고 할 수 있습니다. 굳이 핫핑크색 안 맞춰 주셔도 되구요.

검정색, 하얀색 관계없이 모두 어울리는 스타일이니 악세사리 착용 마음껏 해주세요.

밋밋한 색상의 하얀색이나 검정색 옷에 핫핑크 자켓을 입어주시면 더욱 돋보일 수 있어요.

핫핑크 자켓이 없었다면 더욱 밋밋해 보일 수 있었던 머리와 화장들에 핫핑크 자켓이 살려주었네요.

가지고 있으면 완소 아이템! 내옷들 살릴 수 있는 아이템이 될 수 있구요.

핫핑크 자켓은 완전 추천합니다! 언제 어디서나 잘 어울리는 아이템이구요.

하얀색원피스와 검정색원피스 위에 살짝 걸쳐만 주셔도 여성스러운 스타일 완성입니다.

저도 있는 핫핑크 가디건인데요 ! 실제로 입으면 더욱 발랄하고 예뻐 보여요.

검정색 티셔츠에 청바지 입어주셔서 핫핑크가 더욱 돋보일 수 있는 것 같네요.

캐쥬얼한 의상에 올라오는 핫핑크색 양말을 신으셔서 깔맞춤 해주셔도 겨울 패션으로 더없이 좋아요.

가디건이 춥다고 하시는 분들은 스웨터로 제작된 핫핑크 가디건도 많이 있답니다.

그리고 가디건에 깔맞춤한 양말까지 해주셨으면 단색의 운동화도 잊지마세요!

핫핑크색 원피스 별로일꺼라 생각했는데 예쁘네요. 독특한 매력이 있어 보이구요.

독특한 디자인이라고 할 수 있구요. 여기에 아까 말씀드렸듯이 악세사리 많이해도 촌스럽지 않아요.

보통 하얀색상의 악세사리가 핫핑크색이랑 더욱 잘 어울리기 때문에 그렇게 해주시구요.

팔이 굵으신 분들은 이렇게 떨어지는 원피스가 잘 어울린다는 것도 캐치해가세요~^^

겨울에 너무 튀는거 아닌가 싶으시다면 검정색 마이로 커버해주시는 것도 좋아요.

전체적으로 어두운 톤 계열에 핫핑크로 살짝 포인트를 줬다고 할 수 있죠.

유일하게 치마로 옷에 포인트를 줄 수 있는 건 핫핑크 밖에 없다고 할 수 있네요.

핫핑크로 옷이 더욱 살아 보이고 발랄해 보이네요. 이런 옷차림에는 일자 치마가 아닌 A자 치마가 예쁘게 떨어지구요.

아까 소개드렸던 원피스위에 코트를 입으셔도 이런 느낌이 날 수 있습니다.

약간 귀여운 스타일로 입으신 옷이니까 크로스백으로 마무리 해주시면 더 좋을 것 같네요!^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '6'