banner1
한국어

.

?

?

안녕하세요 ㅎㅎ

요새는 겨울에도 멋스럽게 입는 게 인기 잖아요

그래서 제가 겨울 코트 스타일링에 대해서 알려드릴려고요 저도 잘알지는 못하지만

제가 아는 디자인들을 모아모아 알려드릴께요 ㅎㅎ

우선 이 사진에 나온 디자인은 정말 다들 아시는 코트 디자인이죠~ 그래서 더 스타일링 하기 쉬운

옷이기도 하지만 많은 사람들이 하나씩은 갖고 있는 디자인의 코트이기도하죠

하지만 심플해서 많이는 그냥 편하게 입고다니는 디자인이기도 하죠 ㅎㅎ 그래서 첫번째로 소개해 드릴려고

요새 목티 많이입으시잖아요 목티에다가 입으셔도 이쁘시며 이 코트에다가는 심플한 아이템과 옷으로 스타일링

하시면 좋은 겨울코트에요 너무 과한옷이나 아이템으로 스타일링을 하신다면 잘못하면 안좋게 보일수 있어요

심플할수록 심플하게 코디하시는게 좋아요 ㅎㅎ

두번째로 알려드릴 겨울코트 디자인도 모두들 잘 알고 계시며 이 코트도 많이들 갖고 계시는 코트잖아요 ㅎ

저런 코트에다가 저런 스타일의 청바지를 입어도 이쁜 코디를 완성하는데요 ㅎㅎ 요새느 코트도 다양한 색상의 코트가 많이 나오잖아요 특히나 파스텔톤의 코트로 많이 스타일링하시는데요 이런 코트에다간 바지도 좋지만

원피스로 연출을해도좋을 것 같아요 또한파스텔톤의 코트에 원피스를 매치해 주신다면 코트를 입으며 먼가

도시녀 같은 이미지를 연출해 주는데 귀여운 이미지를 연출하실 수 있는 스타일링이예요 ㅎㅎ

아니시면 롱코트는 어떠세요 이코트는 키가 작은 사람들에겐 추천해드리고 싶지 않는 코트 스타일이예요

잘못하다간 키가 작아보일 수도 있기 문이죠 ㅎㅎ 하지만 키큰 여성분들이 입으신다면 아담해보여서 키큰 여성분들에게 추천해드리고 싶엉 겨울하면 춥잖아요 추운데 위에다가만 따뜻하게 껴입지 아래에다간 껴입으실 수 없잖아요 그럴도 이 롱코트를 추천해드리고 싶어요 아래까지 갑싸주어서 겨울에 입으시면 안성맞춤 만약에 롱코트를 가을이나 이런 날 입고 싶으시다면 가을에는 트렌치코트 겨울에는 이 사진에 나온 것처럼 이런 디자인의 코트를 추천해드리고 싶어요 ㅎㅎ

또한 이 사진에 나온것처럼 이런소재의 코트는 어떠세요 요새 많이들 입고 다니시는 소재 같은데요

좀 더 따뜻해보이는 코트예요 ㅎㅎ 겨울에는 스냥 민 소재로 된 코트를 입으시면 뭔가가 쌀쌀해 보이신다면

이렇게 따뜻해보이는 소재로 된 코트를 입으신다면 전혀 쌀쌀해보이지 않고 따뜻해보이는 코트룩을 연출하실수 있으세요~ ㅎㅎ 또한 목도리를 걸쳐부시면 더 따뜻한 코디가 될 수 있을 것 같아요 ㅎㅎ 이 사진에 나온 스타일링 이쁘지아요 ㅎㅎ 핑크색 팬츠에다가 코트를 연출했어요 ㅎㅎㅎ 여성스러울 뿐더러 시크해보이는 스타일링 인 것 같아요ㅎㅎ 여러분도 그냥 블랙팬츠 보다는 저런 색깔의 팬츠를 입으셔서 시크해보이게 연출해보시는 건 어떠세요

이 사진에 나와있는 코트는 좀 더 여성스러움을 나타내주는 ㅋ트 같아요 더군다가 허리를 갑싸주어서 인지

다리도 길업이며서 얇은 허리라인을 연출해 내실 수 있는 그런 코트 디자인인 것 같아요 ㅎㅎ

이런 디자인에는 사진에 나온것처럼 스키니진이나 가죽레깅스 같은 바지를 입으시는게 좋을 것 같아요

h치마를 입으시면 먼가 어색해 지는 코디룩이 될 것 같네요ㅎㅎ 그래서 저는 이런 디자인의 코트에는

치마보다는 바지를 입으시는 것을 추천해 드리고 싶어요 거기다가 자켓을 푸르지말고 잠그고 다니는게 포인트가 되겠죠 ㅎㅎ

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.