겨울철 옷 스타일~

by 왕눈 posted May 17, 2014
?

ESC닫기

여자 퍼자켓 코디로 우아하게 ~따뜻한 옷을 껴 입으면 부해보여서 싫다구요

하만 그런 느낌마저 우아해 지는 아우터가 있죠 바로바로 퍼자켓 입니다~

화이트에 버건디 컬러를 매치하면 고혹적인 느낌을 줄 수 있다고 하내요~^^

레드립이 포인트!! 시크해 보이는 화이트 자켓 블랙앤 화이트가 화이트를 무난하게 살려 주는것 같습니다.

블랙앤 화이트는 매치할 때는 군더더기 없는 편이 더욱 깔끔합니다 ^^

부담스러운 퍼를 잘 소화해 냈내요~^^어쩌면 정말 부담스러울수 있는

퍼 자켓인데 이분들을 보면 여성스러움이 먼저 느껴지내요~

그레이톤 !! 그레이톤은 따뜻해 보이면서 컬러 메치에 자유로움이 있는듯한 느낌이

있는것 같내요~주황색이 라던지 체크 패턴이 매력적으로 어울리내요~^^

가을 의상에 퍼자켓 하나면 겨울의상에 완료!

또한 얼굴이 작아 보는 효과까지 더해져 보기 좋습니다~

작은 동물도 연상케 하는 듯한 느낌 남성분들에게 먼가 보호본능이 일어나지 않을까 생각이 듭니다 ^^

올림머리를 하니 더욱더 얼굴이 작아 보이내요 주위에 털들로 인해

더작아 보이며 목선이 길어보여 여성미가 더해져서

왠지져도 하나쯤은 구입하고 싶은 욕망이 생긴다는 ^^ㅎㅎ

외국분이라서 더 그래보는 거겠죠 물론 얼굴도 작은 모델분이어서 ㅠㅠ

부럽습니다 ㅠㅠㅎㅎ

컬러감으로는 가장 시크 할 것 같은 블랙~!퍼 자켓 어떤 옷이라도 잘 어울릴것같은데요

숏한 길이 감도 잘 어울리내요~그 어떤 아우터 보다 따뜻할 것 같은 느낌이 드네요~

간단한 티셔츠에 매치를 해도 될 것 같은 블렉 퍼 자켓!

화사한 컬러감의 청남방과 함께매치해도 잘 어울립니다 ^^겨울 아우터 추천으로

알려드리는 퍼 자켓은 위에보이는 하얀색 회색 검정 등등 기본컬러인데요그렇지 않은

퍼자켓도 매력이 있내요~

이런 컬로도 정말 맘에 드네요~~!!^^청녹색 고급스러운 느낌이 좋습니다 ^^

이미지가 살짝 독특해 보이기도하고 신비로워 보이기도 하내요 ^^

거기에 호피무늬 가방까지 더해지니 세련미가 느껴집니다

물론 모델분이 예쁘시지만 우리도 한번쯤도전 해보면 어떨까 쉽내요 ㅎㅎㅎ

도전~!!!! 톡톡 튀는 컬러와 젊어 보이는 이미지가 독보이내요 ^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10