긴 핏이 매력적이야, 섹시한 남성이미지를 물씬 ! 싱글 코트 !

by 콩지콩머겅 posted May 21, 2014
?

ESC닫기

엉덩이 라인을 다 덮어 따뜻하면서도 남성스런 이미지를 물씬!

다들 들어는 보셨나요 이름하여 싱글 코트 !

더블 코트와는 비슷하지만 전혀 다른 느낌을 주고 있어요.

아버지들이 입는 걸로 유명한 싱글코트이지만 올해는

나이와는 상관없게 젊은 남성분들도 예쁘게 입으 실수가 있는 것 같아요.

저는 개인적으로 남자친구가 싱글 코트를 입어줬음 하는 마음이 크네요.

엉덩이 라인을 다 덮는 길이의 싱글 코트는 일반적으로

다리가 긴 분들이 입어야 한다는 착각을 하지만

키가 작으신 남성분들도 소화를 하시기에 충분해요.

어깨로 부터 밑으로 떨어지는 라인이 정말 멋지네요.

싱글코트 주머니에 손을 찔러 넣는게 멋스러운 것 같습니다.

위 사진 처럼 갈색이 정말 예쁜 싱글 코트인데요

단추를 다 채우지 않아도 자연스러운 느낌이 남성스러움을

팍팍 풍기면서 ^^ 좋은 분위기를 주네요.

다양한 컬러의 와이셔츠와도 잘 어울리고 갈색의 구두와도

너무 잘 어울리는 모습을 보여주고 있습니다.

젊은 층의 싱글 코트! 목도리와 충분히 어울리며

여러가지 색깔로 연출한다는게 올해 싱글 코트의 매력이

아닐까, 하는 생각이드는데요.

이 사진은 젊은 외국인 모델이 푸른색의 싱글 코트를

잘 소화하고 있는 모습을 보여주고 있네요.

갈색이나 검은색의 싱글 코트는 물론 멋지지만

조금 흔한 면이 있었는데, 푸른색 계열의 싱글 코트도

올해 겨울과 너무 잘 어울리고 멋집니다.

파란색의 싱글 코트. 이 역시 깔끔하면서도 화사한 느낌을 줍니다.

싱글 코트가 칙칙하다는 편견을 깨야 겠어요~

깔끔하고 남성스러운 분위기가 정말 멋있습니다.

회색의 싱글 코트는 어떠세요 단추를 다 풀어도 좋지만

위쪽의 모델 처럼 중간의 몇 개만 채워도 스타일리쉬한

모습을 주는데요, 컬러풀한 바지와 양말에도 촌스럽지 않는

모습을 보여주고 있습니다.

워커와도 어울리는 싱글 코트 !

남자친구가 생긴다면 꼭! 싱글 코트를 입은 모습을

보고 싶을 만큼 로맨틱하고 깔끔한 이미지에요.

남성들의 싱글 코트에 대해 알아보았는데,

많은 도움이 되었을련지요 ^^

다양한 코디가 가능한 싱글코트의 매력에 푸욱

빠졌을 여러분들을 생각하면 절로 웃음이 지어집니다~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10