따뜻하게 , 스타일있게, 무스탕 패션!

by 미니아나운서 posted May 25, 2014
?

ESC닫기

멜빵에 약간 복고풍이 나는 스타일로 코디해 주셨네요!

사실 갈색 무스탕은 잘 선호하지는 않지만 이렇게 찐청에 입으면 매우 스타일있게 보입니다.

그냥 진하게 화장하지 않고 여기에 굽높은 구두만 신어도 굉장히 꾸민듯 해 보이는 모습을 보여줍니다.

가방은 큰걸로 들어도 되지만 무스탕에는클러치백이 예쁘더라구요!

여기에 따뜻함까지 더해주는 더할나위 없이 좋은 패션 아이템인 것 같네요.

일반 무스탕보다는 긴 스타일의 무스탕입니다. 이런 스타일은 단색의 옷에 잘 어울립니다.

꼭 바지가 아니라 치마를 입어도 예쁘고 큰 가방을 함께 들어주셔야 예쁩니다.

이윤지씨도 매우 잘 소화해내주셨는데요. 무스탕 자체가 길고 돋보이기 때문에

안에 받쳐입는 옷을 죽여주시는게 좋습니다. 단색으로 입어주세요.

여기에는 운동화를 신어도 스타일 있게 보이는 무스탕입니다.

두분다 오픈해서 입은 허리부분을 묶을 수 있는 무스탕인데요.

무스탕은 이렇게 바지에 입어도 , 치마에 입어도 예쁘게 코디할 수 있어서 좋습니다.

무스탕에는 너무 요란한 색상의 옷이 어울리지 않으니 구두와 함께 단정한 색이나

정장풍의 원피스나 스키니와입어주시면 더욱 돋보일 수 있어요!

그러나 1번처럼 캐쥬얼한 무스탕과 함께 입을 수도 있다는 점 잊지마세요!

그냥 원피스에 검정 무스탕을 걸친 모습이예요.

추울 때는 이렇게 입고 나가셔도 무난하고 예쁜 하루 보내실 수 있을 꺼예요.

무스탕 스타일이 조금 복고풍 느낌이 나지만 손예진씨의 미모 덕분일까요..

충분히 예뻐보이는데요! 무스탕 하나만 가지고 있다면 어떤 옷에도 잘 어울린다는 뜻이겠죠!

무스탕은 하얀색보다는 검정색 계통의 원피스와 더 잘 어울리는 것 같군요.

요즘 나오는 스타일의 따끈따끈하고예쁜 무스탕입니다.

신발도 갈색으로 받춰주고 바지에만 포인트 색상을 줘서 무스탕이 더 돋보일 수 있었네요.

안에는 아무렇게나 평소에 입듯이 입은 것 같은데 무스탕 하나를 걸침으로써

꾸민패션이 될 수 있어요! 대부분 화장도 진하게 하지 않으시더라구요.

무스탕은 꾸민 듯 꾸미지 않은 매력이 있는 것 같아요.

가장 간편하게 입을 수 있는 무스탕 느낌의 패딩으로 나온 제품이예요.

꼭 하나 가지고 싶다는 생각이 드셨죠 이 제품은 패딩 대신 올겨울에 입어도 너무 예쁘답니다.

모두 블랙으로 코디해주셔서 훨씬 날씬해보이고 그 무스탕의 스타일이 더 하고 있네요.

무스탕은 보통 블랙많이 구매하시는데 여기에는 갈색 무스탕 입으셔도 예뻐요!^^

무스탕 입으실 때 더 돋보일 수 있도록 굽있는 구두 신으시는 것도 잊지마세요-

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10