올 겨울, 내 패션의 심심함을 지워 줄 레드

by 비기닝 posted May 26, 2014
?

ESC닫기

다양하게 코디할 수 있는 색깔, 바로 레드.

패션의 심심함을 없애주고,

때로는 귀엽고 때로는 따뜻하고 때로는 섹시하면서도

나만의 개성을 잘 표현해 줄 수 있는 빨간색.

이번 겨울은 레드로 나를 뽐내보는 것이 어떨까요

레드 하이힐.

모든 여자의 워너비 아이템 이죠.

청순한 코디에도 잘 어울리고, 어떤 패셔이든 간에 힐 하나로 포인트를 줄 수 있어요.

하지만 레드 컬러라 다른 곳에는 톤을 다운시켜 주는 것이 좋아요.

올블랙 패션에서의 레드 하이힐이 제일 멋지죠!^^

레드비니 스타일링!

잘 못 쓰면 서태지와 아이들...

같을 것 같은 느낌이 없지 않아 있긴 해요^~^

청순한 패션에 레드 비니를 쓰면, 단조로움을 없애주고 귀여워 보일 것 같은데요

그레이 코트나 블랙 코트에 레드 비니 함께 써주는 건 어떨까요

선글라스 잘 어울리는 사람 너무 부럽습니다.

한예슬 같은 갸름하고 작고 이쁜 얼굴형을 가진 사람들이

보통 선글라스가 잘 어울리죠.

레드컬러의 테로 되어 있는 선글라스 어떠세요

겨울에도 선글라스는 많이 끼고 다니죠 ^.^

겨울에도 이 레드 선글라스로 살포시 포인트를 줘 보세요.

요즘 추운 겨울이라, 목도리 장갑 많이들 하시죠.

요즘 같은 날 밖에 나가려면 ^^ 필수 아이템이죠.

하지만, 너무 어두운 색 말고는 빨간색으로

포인트를 주는 것은 어떠세요

매년 이쁜 목도리 색으로 항상 사랑받는 레드죠~^^

마지막으로는, 레드 드레스!

조금 부담스러우시다구요

레드 드레스를 보니

레드로 살짝 포인트를 줄 때와는 다르게,

빨강색 특유의 성질인정열적인 느낌이 더욱 강해지죠

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10